Con un gol de Federico Tanner Villa Mitre ganó por el Federal “A”

El puntaltense fue la figura de la cancha y anotó el gol del empate en el partido que el tricolor bahiense superó por 2 a 1 a Ferro de General Pico.

El puntaltense Federico Tanner convirtió en la victoria de Villa Mitre

El puntaltense Federico Tanner convirtió uno de los goles con los que Villa Mitre superó por 2 a 1 a Ferro de General Pico por una nueva fecha del torneo Federal “A”. El ex Sporting convirtió el empate parcial a los 19 minutos del segundo tiempo.

El equipo bahiense no la tuvo sencilla porque a los 15 del segundo tiempo sufrió el gol de Noriega, pero rápidamente encontró la paridad con un derechazo de Tanner, tras un córner ejecutado por Muñoz.

A 5 del final Mateo Bolteau en contra de su propio arco le terminó dando la victoria a Villa Mitre.

Con este resultado el tricolor de Bahía Blanca llegó al cuarto puesto en las posiciones y acumula 16 puntos, los mismos que Desamparados e Independiente de Chivilcoy.

Por la misma zona Olimpo superó por 2 a 0 a Sol de Mayo como visitante, mientras que Sansinena empató como local ante Cipoletti 0 a 0.