Cinco alimentos que nunca deberías comer crudos
Aunque algunas frutas y verduras puedan consumirse de una u otra manera, existen casos en los que está prohibido no pasar por la cacerola...
Aunque algunas frutas y verduras puedan consumirse de una u otra manera, existen casos en los que está prohibido no pasar por la cacerola...
Aunque a casi nadie se le ocurriría comerlas crudas, debemos tener en cuenta que su almidón y toxinas puede ser realmente perjudicial.
Sin pasar por la sartén algunos pueden ser muy difíciles de digerir y, además, muchos son tóxicos y pueden provocar incluso la muerte.
La triquinosis es una enfermedad temida que se puede transmitir a través de los parásitos que puede contener esta carne cruda.
Este alimento también puede contener virus como la salmonella, aunque el riesgo es bastante bajo. Aun así, es mejor evitar comerlos crudos.
Solemos comer este tipo de frutos tostado pero desconocemos lo nocivo que puede ser para nuestra salud ingerirlas crudas debido a que contienen ácido hidrociánico, una peligrosa combinación de agua y cianuro de hidrógeno.