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Un restaurante de Ciudad del Cabo ofrece un menú integral de insectos
Los gusanos de harina y los mopane son algunos de los insectos usados en los platos. ¿Te animarías a probar?
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Desarrollan un método para diseñar una papa frita baja en grasa más sabrosa
Retirar la grasa a las papas fritas generalmente implica reducir su contenido de aceite vegetal.
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La yerba mate se promociona en la feria Masticar de Buenos Aires
Fomentan la participación de establecimientos yerbateros, que podrán exponer y comercializar sus productos.
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Nueva edición de Disfrutá Bahía con gastronomía y música
El encuentro organizado por la comuna se realizará el 18 de agosto desde las 12, en el ingreso del parque de Mayo. Esperan 30 foodtrucks.
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La Semana de la Milanesa en Córdoba ya tiene fecha
Habrá descuentos y promociones especiales en los restaurantes adheridos. Además, unjurado decidirá cuál es la más rica en el primer día.
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Cómo es la hamburguesa que Mauro Colagreco presenta en la feria Masticar
El cocinero argentino reconocido internacionalmente con tres estrellas Michelin, mostrará así una hamburguesa que tiene sabores de todo el país.
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La Fiesta de la Dulzura celebra sus 30 años en Villa de Merlo
San Luis celebra del 17 al 19 de agosto, con espectáculos, degustaciones, más de 70 productores gastronómicos y un homenaje a las pioneras de este festejo.
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Comodoro Rivadavia mostrará su oferta gastronómica
Habrá un espacio de exposición y venta al público de comidas regionales, una feria de artesanos y espectáculos musicales y de danza.
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Los "corn flakes" cumplen 125 años
Como muchos otros alimentos, nació por un error en la cocina. La investigación para mejorar y enriquecer el producto nunca se detuvo.
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Todo sobre el ramen: 10 preguntas a un especialista
La cocina japonesa se expande más allá del sushi en Argentina a fuerza de cuencos calientes que son furor en distintas ciudad. ¿Ya lo probaste?
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La mejor chef italiana del año se esconde en una isla de 26 km2
Martina Caruso recibió el premio "Mujer Chef del año 2019" de la guía Michelin. Cómo es su cocina y qué platos la hicieron sobresalir.
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Takehiro Ohno: La cocina es rica o no, así de sencillo
El chef japonés radicado en Argentina habla de su filosofía de trabajo y de lo bien que pasó sus primeros años en Córdoba. Ahora es tiempo de agradecer, asegura.
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Cocineros invitados llegan a celebrar los 20 años de Novecento en Córdoba
El icónico restaurante cordobés anunció una serie de eventos de cocina especiales hasta fin de año. El primero en visitarlo será Takehiro Ohno.
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Más de 10.000 personas participaron del festival gastronómico Madryn al Plato
Las promociones en restaurantes seguirán hasta el 31 de agosto, informó la Secretaría de Turismo local.
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Agosto trae descuentos en bares y restaurantes de Córdoba
Hamburguesas, pizzas, pescados, mariscos, parrilla, sándwiches gourmet, helados. ¿Qué te gusta más? Mirá el listado de los participantes.
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Mauro Colagreco y otros grandes chefs brindarán clases en el aniversario de la feria Masticar
La feria que se realiza en la ciudad de Buenos Aires está de aniversario y ya anuncia importantes nombres en su grilla de clases y actividades especiales.
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Ocho recetas para redescubrir la berenjena
Amor u odio, nunca indiferencia. Esta verdura es multifacética y sirve tanto para preparaciones saladas como dulces. Animate a probar.
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Día Mundial de la Cerveza: cuánto bebemos los argentinos
La tradición cervecera argentina tiene más de dos siglos de antigüedad, cuando en 1742 se inauguró el primer local cervecero en el barrio de Retiro.
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Elaboran la "torta más grande del mundo" en México
Se trata de un sándwich típico que se consume casi más que las hamburguesas. Midió 72 metros de largo (236 pies) y tuvo jamón, carne de vaca, mariscos y otros rellenos.