Vía Gourmet
Sábado con sabor a Brasil en Buenos Aires
Habrá comidas típicas como la feijoada, bolo de tapioca, pão de queijo, frutos de mar fritos, entre otros.
Habrá comidas típicas como la feijoada, bolo de tapioca, pão de queijo, frutos de mar fritos, entre otros.
La berlinesa Herta Heuwer mezcló de salsa de tomate con curry y otras especias para cubrir salchichas un 4 de septiembre de 1949. ¡Animate a probar!
Se realiza en Alta Gracia, como previa a la llegada de la primavera en las sierras de Córdoba. Mirá la oferta de actividades y gastronomía.
1.844 etiquetas compitieron en representación de Argentina que se ubicó en el segundo lugar del podio con una cosecha de 41 medallas en total.
Todos los domingos de 15 a 19 en la plaza central habrá productos y alimentos de Traslasierra para disfrutar.
Funciona los sábados de 9 a 16. Hay casi "de todo" pero es ideal para probar alimentos producidos localmente y orgánicos. ¿Ya fuiste a visitarla?
La octava edición del concurso contó con la participación, en la fase clasificatoria, de 27 sommeliers de toda la Argentina.
Estas conclusiones se desprenden de un programa, conocido como 'Vida Feliz, Corazón Sano', en diez escuelas públicas de Brasil.
Desde clásicos como el Imperial ruso o los locatellis, hasta renovados panes de algarroba y ciabattas, el chef presenta recetas para animarse a preparar en casa.
Pruebas de cata a ciegas; reconocimiento de bebidas; toma de comanda; carta de errores; pruebas de servicio; y reconocimiento de imágenes. Mirá el video.
Los organismos de control sanitario y el sector gastronómico tradicional la consideran "un riesgo para la salud y una competencia desleal".
El objetivo de esta promoción -que incluirá sorteos- es continuar con el desarrollo de la gastronomía como atractivo turístico en el Corredor Atlántico.
El cocinero es conocido en Estados Unidos no sólo por sus restaurantes sino por su activismo en contra del actual presidente del país, Donald Trump.
La multinacional ofrecerá en exclusiva a sus clientes alitas y 'nuggets' del nuevo producto, denominado 'Beyond Fried Chicken', en una prueba piloto.
Encuestamos a nuestros usuarios en Facebook e Instagram para saber cuál era la "más rica" entre pollo y carne.
"Tienen que correr el riesgo para formar la gastronomía joven y nuestra", dijo Sergio Puglia, chef y jurado de MasterChef Uruguay.
En ese país latinoamericano el 2 de septiembre se celebrará y buscará promover una industria que, aunque parezca mentira, no está en auge.
Lanzamientos recientes de bodegas argentinas que ponen esta cepa en primer plano. ¿Cuál vas a probar?
Algunos definende a este tipo de comidas poniendo de relieve que el sabor de los alimentos es "más puro". ¿Qué opinás?
Tres chefs nos explicaron qué tener en cuenta a la hora de la preparación y cocción.