Vía Gourmet
Buddy Valastro le cambiará la vida a jóvenes pasteleros en Horneando mi fortuna
En cada episodio, sólo un participante ganará la competencia y consolidará los negocios con Buddy. Estrena el 22 de octubre.
En cada episodio, sólo un participante ganará la competencia y consolidará los negocios con Buddy. Estrena el 22 de octubre.
Un evento que vincula a Córdoba y San Juan en la gastronomía. Se podrá visitar los días 19 y 20 de octubre con acceso gratuito.
El platense que es número uno en el mundo visitó Argentina para participar de la ceremonia de los Latin Americas 50 Best Restaurants. Mirá el video.
La feria busca posicionar viajeros del mercado doméstico atraídos por el enoturismo y trae un importante grupo de importadores de Europa.
Será una presentación de 355ml y estará disponible para la venta en el último bimestre. Se suma a otros lanzamientos programados para noviembre.
Consideró que el auge gastronómico de Latinoamérica es ideal para que los cocineros puedan difundir mensajes responsables en lo ambiental y social.
Es una de las recetas que el pastelero Luciano García incluyó en su más reciente libro. ¡A disfrutar!
La ceremonia de los Latin America's 50 Best se realizó en Buenos Aires y ocho restaurantes locales entraron en la lista.
Como para muchos es un tesoro hecho alimento, su almacenamiento importa. ¿Lo guardás en frío o a temperatura ambiente? Un especialista tira la posta.
Cada 11 de octubre se homenajea a este alimento clásico entre los argentinos que tiene fama mundial. Acá algunos datos clave de su historia y elaboración.
Tienen diversidad de estilos y todos están ubicados en la ciudad de Buenos Aires.
El restaurante ubicado en Lima volvió a coronarse en la elección de los Latin America's 50 Best. Mirá el video de su chef.
Los espectadores se deleitarán con recetas innovadoras y conocerán los secretos para cocinar una amplia variedad de platos al calor del fuego.
Ocupó el primer lugar en las categorías de cafeterías y tiendas de té locales per cápita y es la ciudad más asequible y accesible.
El Mamba Bar está ubicado en la ciudad de Buenos Aires y los arquitectos del estudio Hitzig Militello recibieron el Restaurant and Bar Design Awards.
El evento forma parte de las acciones puestas en marcha por la Cámara de Comercio de Pordenone-édine para promocionar su territorio.
Cumple un papel importante en la prevención de enfermedades crónicas como la diabetes, la hipertensión arterial, la obesidad y las cataratas.
El premio se otorga a un restaurante con el potencial de ascender en los próximos años en el ranking de los Latin America´s 50 Best Restaurants.
El cocinero peruano, propietario de dos restaurantes en Lima, ha utilizado su perfil de chef para crear conciencia e impulsar un cambio positivo.