Vía Campo
La bioeconomía de la industria del vino
La economía del mundo del vino, sus productos tangibles e intangibles, y el efecto de las malas políticas impositivas.
La economía del mundo del vino, sus productos tangibles e intangibles, y el efecto de las malas políticas impositivas.
Las condiciones climáticas constituyen un factor crítico al momento de lograr aplicaciones eficaces.
La higuera como otros frutales de zonas áridas, es agronómicamente poco conocida. Su cultivo es tradicionalmente de secano, aunque actualmente está aumentando la superficie de regadío para determinadas variedades con mayor rentabilidad económica.
El requisito se iniciará a partir del 22 de febrero, anunció el Senasa. El documento ya se utiliza en otros productos vegetales.
A medida que el tiempo de vuelo de los drones va en aumento, comienzan a ser funcionales al rubro agropecuario. ¿Cuáles son sus prestaciones hoy en día, y que es lo que se viene?
El mundo de la miel es amplio, desde los tipos de miel, su lugar de consumo y su producción.
La castración bovina se puede realizar quirúrgicamente, químicamente o inmunológicamente y el método utilizado puede influir en el bienestar animal.
El remate se hará en Margarita Belén de manera virtual y podrá seguirse a través del sitio web oficial.
Este tipo de producto cárnico se presenta en dos formas: como una masa fina homogénea sin partículas visibles de carne y grasa, o como una masa fina homogénea de base que contiene notables partículas de grasa y carne.
Una empresa israelí presentó el martes el primer bistec de costilla impreso en 3D, utilizando un cultivo de tejido animal vivo, en lo que podría ser un salto adelante para la carne cultivada en laboratorio una vez que reciba la aprobación reglamentaria.
El sistema está desarrollado para identificar y sectorizar áreas homogéneas del campo y, tal como un sistema de precisión, nos permite armar una prescripción de riego acorde a las diferencias entre sectores, o bien suspender el riego en lugares improductivos.
Decir que los productores agropecuarios somos formadores de los precios pagados por el consumidor final en góndola, no es solo una falta de veracidad técnica, es también un desconocimiento pleno de cómo funciona el andamiaje productivo del país.
Las cifras oficiales hablan de la comercialización de 840 mil toneladas.
Si bien todavia se resienten los impactos del Covid19 en la economía global, el campo sigue en pie, y esto se puede ver en el alto incremento de la variación interanual de los de recaudación
Los consumos de carne de ave en la Argentina, su impacto nutricional, y su desarrollo.
A la hora de analizar el rendimiento financiero de un tambo, existen ciertos indicadores financieros que son vitales para la toma de decisiones. Podemos encontrar entre ellos el COP, CFP y el ROC entre otros.
Cambiar la forma en que tomamos decisiones puede ser un desafío, pero con tantas organizaciones avanzando a una velocidad sin precedentes, las empresas tienen la oportunidad de enfocar la urgencia y las lecciones de Covid-19 en mejorar permanentemente sus procesos de toma de decisiones.
La aplicación del Brexit tendrá sus consecuencias en consumidores y productores
El hecho ocurrió en Alcaraz, la aeronave chocó y luego se incendió. Francisco Angelino Puntin de 28 años se encuentra internado en Paraná, en estado grave y con asistencia respiratoria mecánica.
La fruta más apestosa del mundo se llama durian. Tiene un gusto afrutado, una textura con cierta cremosidad y un final entre amargo y fermentado. Está cubierto de espinas y porta un tamaño similar al de una sandía. Se consume en Malasia e Indonesia. Y en Tailandia es el “rey de la fruta” y en China su demanda ha crecido exponencialmente.