Vía Córdoba
Patricia “Pachi” Donaire, la cordobesa que deslumbra con sus sándwiches de miga hace más de 50 años
La mujer empezó a hacer sándwiches de miga con 27 y ahora tiene un negocio que cumplió medio siglo.
La mujer empezó a hacer sándwiches de miga con 27 y ahora tiene un negocio que cumplió medio siglo.
Noelia pasó de hacer 25 tipos de tortas a ofrecer más de 80 productos. La historia de Mandala Cakes.
El hecho ocurrió el 16 de enero. El hombre permanecía internado con el 80% de su cuerpo quemado.
Un joven de 20 años intentó forzar la puerta de una panadería durante un corte de luz. La policía lo arrestó en el acto.
La renombrada casa de delicias ofrece tres alternativas con sus preparaciones para esa persona especial.
La usuaria de Instagram @pulicocina mostró el paso a paso de esta versión saludable y libre de harina para cocinar pan.
En honor a la celebración del alimento ideal para los mates o el café, un listado con los mejores de la ciudad.
El croissant es un clásico de la panadería francesa, mientras que la medialuna es un ícono del desayuno rioplatense. Pero, en qué se diferencian.
En diálogo con Vía País, el cocinero contó más acerca de su nuevo programa “Maestros de la Medialuna”, un recorrido por la historia y la influencia cultural de este clásico culinario en la Argentina.
La reconocida firma ofrece un tentador menú de preparaciones para la mesa navideña.
La usuaria de TikTok @lulisimacocina compartió la preparación para tener otra opción rica y fácil de hacer en la cena de noche buena.
El sector gastronómico de la ciudad cuenta con alternativas tentadoras para esta Navidad y Año Nuevo.
Una original receta de la clásica medialuna con la salsa que ya es tradición de la mesa navideña.
La reconocida panadería cuenta con un delicioso menú para las fiestas.
El sábado 21 de diciembre de 09 a 13 horas.
Es la vedette de la mesa festiva y tiene muchas variantes. Animate a hacerlo y sorprendé a todos en tu mesa.
El panettone de Anchoita combina ingredientes de alta calidad, masa madre y un proceso artesanal de 36 horas, destacándose como una opción gourmet para esta Navidad.
La famosa panadería ofrece un tentador menú de preparaciones para la mesa navideña.
Una reversión del pan dulce para quienes prefieren los platos salados o agridulces.
Llegó diciembre y las opciones para las fiestas empiezan a aparecer, una de ellas es la que ofrece la histórica panaderia.