Vía Córdoba
Córdoba: cuánto cuesta el Pan dulce de El Vergel para esta Navidad 2024
La reconocida panadería cuenta con un delicioso menú para las fiestas.
La reconocida panadería cuenta con un delicioso menú para las fiestas.
El sábado 21 de diciembre de 09 a 13 horas.
Es la vedette de la mesa festiva y tiene muchas variantes. Animate a hacerlo y sorprendé a todos en tu mesa.
El panettone de Anchoita combina ingredientes de alta calidad, masa madre y un proceso artesanal de 36 horas, destacándose como una opción gourmet para esta Navidad.
La famosa panadería ofrece un tentador menú de preparaciones para la mesa navideña.
Una reversión del pan dulce para quienes prefieren los platos salados o agridulces.
Llegó diciembre y las opciones para las fiestas empiezan a aparecer, una de ellas es la que ofrece la histórica panaderia.
La panadería de Pichincha ofrece recetas exquisitas de panettone y pandoro para celebrar las fiestas de fin de año.
Se trata de unas de las panaderías más reconocidas y premiadas por sus panes dulces y panettone a nivel internacional. Una opción muy elegida.
La iniciativa busca mejorar la gestión administrativa y fortalecer proyectos productivos en la provincia.
Las ventas en supermercados en todo el país en septiembre cayeron 12,8%. El análisis de la evolución del consumo es uno de los temas que el Gobierno busca evitar.
Se trata de una reconocida firma, que está enfocada en la panadería artesanal.
Karina Gao, la reconocida pastelera, compartió en TikTok esta fácil receta.
El nuevo Paseo Suquía ofrece actividades para toda la familia. Los detalles.
Un hombre que trabaja de repartidor contó cuál es su sueldo y la gente mostró su enojo en los comentarios.
Otro de los pasteleros más queridos por el público debió irse de la carpa.
Tras la eliminación de Damián De Santo, los pasteleros debieron dar el 100% para quedar entre los siete mejores.
Hubo churros para la prueba creativa, pero todo fue un caos en la carpa.
En diálogo con Vía Córdoba, el joven contó el origen de la particular oferta gastronómica con identidad local.
Noelia pasó de hacer 25 tipos de tortas a ofrecer más de 80 productos. La historia de Mandala Cakes.