Vía Gourmet
El chef indio Gaggan Anand abre un nuevo restaurante en Bangkok
Empleará a 25 chefs y tiene una capacidad para 54 comensales, por lo que hay una proporción de prácticamente un chef por cada dos comensales.
Empleará a 25 chefs y tiene una capacidad para 54 comensales, por lo que hay una proporción de prácticamente un chef por cada dos comensales.
Así lo revelan los creadores de Oaxaca, el restaurante de comida mexicana que cumple 14 años en Carlos Paz
Hubo 54 bodegas Premium de todo el país que presentaron en la feria sus productos, algunas novedades, dando un total de al menos 300 etiquetas.
La inversión total abarcó 12 millones de pesos. Se trata de una puesta en valor del centro de visitantes al Parque Provincial Saltos del Moconá.
Magnífica y Celebrity Eclipse serán las embarcaciones estrellas de la temporada en el fin del mundo.
Ganó el Latin Americas Best Female Chef 2019 y aprovecha esa plataforma para cuestionar por qué las mujeres no son protagonistas "afuera" de la cocina.
Ofrecen menú con hojas de arce y cangrejos de aguas urbanas. La tendencia "Urban food" (comida urbana) es el concepto clave
El platense que es número uno en el mundo visitó Argentina para participar de la ceremonia de los Latin Americas 50 Best Restaurants. Mirá el video.
El Intendente estuvo presente en la "Luisa Raimondi de Barreiro" para la rúbrica del convenio colaboración y apoyo de la 18ª Edición de la Muestra para la Educación Alimentaria.
Consideró que el auge gastronómico de Latinoamérica es ideal para que los cocineros puedan difundir mensajes responsables en lo ambiental y social.
Es una de las recetas que el pastelero Luciano García incluyó en su más reciente libro. ¡A disfrutar!
Tienen diversidad de estilos y todos están ubicados en la ciudad de Buenos Aires.
Será en el parque Camba Cuá por la tarde, más de 30 emprendedores culinarios y de cerveza artesanal.
Ocupó el primer lugar en las categorías de cafeterías y tiendas de té locales per cápita y es la ciudad más asequible y accesible.
Seis cordobeses crearon Blimp, un concepto novedoso de cocinas delivery que tiene planes de expansión nacional e internacional.
La exclusiva propiedad se ubica en Miami. Spa, helipuerto y aroma personalizable, algunas de sus características destacadas.
Más de 40 especialistas en hamburguesas, pizzas, pescados, mariscos, parrilla, sándwiches gourmet, helados, cervezas artesanales, y mucho más.
El programa seguirá con el estilo que impuso para la versión española, en el que visitó los platos típicos que se transmiten de generación en generación.
El restaurante está ubicado en el corazón de zona sur. Invita a alimentar el momento y quedarse a disfrutar de la comida y el espacio. Sólo con reservas.
En Carlos Paz se triplica la venta en esta fecha.