Vía Gourmet
Cocineros y comensales se unen en cruzada contra la anemia en Perú
La campaña que llega a su octava edición, busca recaudar fondos a través de la venta de un plato solidario en los restaurantes aliados.
La campaña que llega a su octava edición, busca recaudar fondos a través de la venta de un plato solidario en los restaurantes aliados.
La propuesta se llevará a cabo este fin de semana con una amplia oferta cultural y gastronómica.
Durante dos días de jornada, habrá 20 actividades diferentes distribuidas entre charlas, talleres y consultorios cerveceros.
La idea a futuro es que la barra de cereal llegue a comedores escolares y organizaciones sociales.
Insisten que Melina Caputo, adolescente sanjuanina de 17 años, murió electrocutada y aportaron pruebas.
Hasta el 15 de septiembre hay exposiciones, conferencias, gastronomía, vinos, arquitectura, música, cine y otras actividades referidas al país europeo.
El periodista Ángel de Brito divulgó la imagen en las redes sociales y sorprendió a todos.
Tanto martes como miércoles, las jornadas estarán destinadas a productores y estudiantes. Viernes, sábado y domingo, se hará la apertura al público en general.
El encuentro busca "empujar" a la capital colombiana al auge de la gastronomía en América.
Habrá charlas y presentaciones de reconocidos cocineros y prestigiosos escritores, además de actividades para grandes y chicos de todas las edades.
Constató la condición sanitaria de los más de 300 animales que participaron de la muestra.
Se llevará a cabo el 14 y 15 de septiembre en las instalaciones del Gimnasio Enrique Moscóni.
Con la gran concurrencia de público, se realizó la XVI Fiesta de las Colectividades extranjeras en Ushuaia. Alrededor de diez mil personas pasaron por el Micro Estadio Cochocho Vargas.
Después de cinco días, se recorrieron los primeros 100 km en kayak de la travesía náutica en ríos más extensa del mundo.
El primer premio del concurso Hotelería Sustentable fue otorgado a Domos Sustentables-Estancia Huemules. Mirá los otros ganadores y categorías.
Es una de las salsas madre de la cocina. Versátil, puede usarse como complemento para bañar alimentos o como base para muchas recetas.
Habrá comidas típicas como la feijoada, bolo de tapioca, pão de queijo, frutos de mar fritos, entre otros.
En Oberá, Misiones, se inauguró la edición 40 esta fiesta nacional, con canciones, bailes y un recordatorio especial para nuestros héroes.
El miércoles 11 de septiembre se realizará un seminario sobre Casos para Aprender, donde se expondrán los ejes que permitirán el desarrollo y crecimiento turístico de la provincia de La Rioja.
Se realiza en Alta Gracia, como previa a la llegada de la primavera en las sierras de Córdoba. Mirá la oferta de actividades y gastronomía.