Vía Iguazú
Analizan un protocolo para que ingresen mil personas al Parque Nacional Iguazú
La intención es pasar de la caminata recreativa a una apertura parcial.
La intención es pasar de la caminata recreativa a una apertura parcial.
Hasta el momento se aprobaron créditos por más de $320.000.000 y cerca de 400 empresas ya recibieron asistencia.
El tema se tratará mañana en el Concejo Deliberante.
Las medidas son para el sector hotelero, la gastronomía, el turismo y los trabajadores temporarios del agro.
La AEHGA emitió un comunicado expresando la difícil situación que atraviesan hace meses.
Con más de mil proyectos próximos a adjudicarse, se abre una nueva convocatoria que se extenderá desde el 1 al 10 de octubre.
La cámara que los representa solicitó al COE que se revea la prohibición de tránsito nocturno.
Comienzan las flexibilizaciones en los departamentos que se encuentran en fase 1 para profesionales liberales.
La ciudad capital y otros 43 municipios, a fase 1 entre las 20 y las 6 horas. Hasta el 12 de octubre.
Tras confirmar que la ciudad no retrocede de fase y continúa con las actividades habilitadas, desde el organismo destacaron la decisión.
Por el coronavirus la actividad fue una de las más perjudicadas y ahora intentan activarla para salir de la crisis.
El Concejo Deliberante aprobó el proyecto presentado por el Frente de Todos. Los locales podrán usar el espacio público al aire libre, terrazas y patios internos para atender a los comensales.
La Asociación Hotelera elevó una nota al Honorable Concejo Deliberante. La misma lleva la firma de los titulares de la AEHG que exigieron el tratamiento de algún proyecto que permita la actividad del sector al aire libre.
La gastronomía podrá funcionar las 24 horas con 30% de ocupación. De 20 a 6 sólo podrá circular personal esencial.
La Municipalidad resolvió por decreto ampliar el horario de atención de los comercios, será de 8.30 a 20.30
El intendente participó del primer programa radial llevado a cabo por los estudiantes y respondió las preguntas formuladas por ellos.
Cuatro cervecerías patagónicas se unieron para reconvertir sus producciones y crear un producto único y singular.
Se trata de un emprendimiento Comercial, Gastronómico, Cultural y Recreativo que se emplazará en el ingreso a la Costanera del Tiempo de Gualeguaychú.
Se trata de una decisión de la Comisión de Reactivación Económica. Solicitan a provincia que se apruebe la reapertura de la gastronomía con consumo en mesas en la puerta de los locales.
Desde el Instituto Fueguino de Turismo recordaron que el plan PROGRESO está destinado a todos los trabajadores del turismo, hotelería y gastronomía.