Vía Tres Arroyos
CRESTA: Charla informativa virtual sobre el Curso de Perito Clasificador de Cereales, Oleaginosos y Legumbres
Este martes por Zoom a partir de las 20:15 horas.
Este martes por Zoom a partir de las 20:15 horas.
Los médicos indican que tanto la ducha por la mañana y por la noche, tienen distintos beneficios. Sin embargo, se deben tener en cuenta ciertas razones para preferir un horario.
La firma también produce nachos y batatas fritas. En un nuevo episodio de Made in Córdoba, te contamos cómo es la producción de Trym’s.
Cómo hacer comidas saludables, fáciles y rendidoras para que los nenes se lleven al colegio.
Vinos De Francesco y la Sociedad Tabacalera del Sud fueron dos grandes empresas tresarroyenses que hoy rescatamos en esta nueva edición de Colorinches Tresarroyenses.
La influencer gastronómica compartió una receta que se llevó todos los elogios gracias a la facilidad.
En los últimos años hay un gran furor por este electrodoméstico, pero que tan bueno para la salud es cocinar en él.
Una receta muy sencilla para darle un toque diferente a las comidas.
En las redes sociales se hizo viral un reportaje en España sobre la “morcilla vegana” con sangre humana.
Una receta para disfrutar de algo rico durante la merienda.
Funcionarios nacionales y autoridades de las 24 provincias deliberarán el 6 y 7 de febrero en la Ciudad Cultural.
La edil demoprogresista repasó todo lo hecho durante el 2024.
Juan Carlos Abud celebró la medida del Gobierno nacional que elimina las retenciones de exportación al agro.
Un listado con algunas recomendaciones a tener en cuenta para bajar la presión alta.
A través de su Programa de Educación Ambiental, la campaña “Reciclá tu Aceite” concientiza a las futuras generaciones sobre el ciclo de vida de este recurso, con capacitaciones a escuelas de todo el país.
Sabores clásicos que van bien con todas las comidas y los que siempre vas a querer tener guardados en la heladera.
El dato fue develado por el ranking que realiza la popular revista Forbes.
La propuesta es arancelada (monto a definir) y estará a cargo del Licenciado en Administración Agraria Danilo Rodríguez.
El ranking de los platos más típicos de Argentina y las costumbres que no pueden faltar. El puesto 10 te sorprenderá.
Es un vegetal noble y versátil, que puede transformarse en una deliciosa pasta para compartir en una picada.