Benjamín Ghione ganó una competencia de aguas abiertas en Miramar

El nadador de Arroyito se quedó con el “1″ en una especialidad que no es la suya.

Benjamín Ghione sigue demostrando que le sobran condiciones a la hora de competir en el agua; ya es por demás conocido sus grandes rendimientos en torneos provinciales y nacionales en piletas de 25 y 50 metros. Ahora se quedó con el triunfo en el Circuito Cordobés de Nado en Aguas Abiertas MARATÓN ACUATICA NATURA SPORT en la localidad de Miramar.

Ghione que estuvo en competencia en la categoría 16 a 18 Juveniles subió una vez más a un podio en este cado en la prueba de 3000 metros de recorrido. Pero no fue el único representante de nuestra ciudad que se hizo presente, Edgardo Burzio también de Arroyito se quedó con el “oro” en la prueba de la categoría 55 a 59 años Máster G en la distancia de 1500 metros.

En la prueba Santino Carigano Ascuet en la categoría Cadetes de 14 a 15 años finalizó primero y Efrain Smit noveno. Además, Axel Domínguez termino tercero en la categoría de 25 a 29 años Máster A y Diego Carnevalle en de la Máster B de 30 a 34 años. Además estuvieron presentes Juan Ignacio Rinaudo, Hugo Parino, Luis Rossi y Fernando Mazzuchino.

En lo que fue la competencia con 750 metros de recorrido María Agostina Núñez ganó la prueba Femenina en Cadetes de 14 y 15 años quedando en el tercer lugar de la general es esta prueba y segunda en la rama femenina. En la misma categoría Macarena Serena fue segunda; ambas de gran actuación.