Racing le ganó 2-0 a Aldosivi por la tercera fecha de la Liga Profesional

“La Academia” volvió al triunfo después de cinco partidos. Gabriel Arias le atajó un penal a Federico Andrada.

Javier Correa celebra su tanto ante Aldosivi. (Twitter: @LigaAFA)

Racing le ganó 2-0 a Aldosivi, en Mar del Plata, por la tercera fecha de la Liga Profesional, y volvió al triunfo después de cinco partidos.

//Mirá también: Aldosivi-Racing: polémica por el penal no cobrado de Leonardo Sigali

Los goles llegaron en el segundo tiempo, a través de Javier Correa e Ignacio Piatti. En el primer tiempo hubo un polémico penal no cobrado de Leonardo Sigali.

El primer gol llegó después de dos minutos increíbles. Primero le anularon un gol a Juan Cáceres por offside. En la jugada siguiente le cobraron un penal a Mauricio Martínez que Gabriel Arias le atajó a Federico Andrada. Inmediatamente después partió la contra de Racing y Correa marcó el 1-0.

Sobre el cierre, Carlos Alcaraz le sirvió la pelota a Piatti para que marque el segundo.

De esta manera, Racing consiguió sus primeros tres puntos -y también sus primeros goles- en el torneo, tras dos 0-0 consecutivos ante Vélez y Gimnasia.

Aldosivi, por su parte, sumó su segunda derrota tras el triunfo en la segunda fecha ante Platense.