Copa Sudamericana: otra vez polémica con el VAR en la expulsión de Insaurralde con Independiente

El árbitro peruano Diego Haro corrigió su decisión inicial de sacarle amarilla y le mostró la roja al defensor.

El Chaco Insaurralde, expulsado tras la intervención del VAR

Independiente quedó eliminado este jueves de la Copa Sudamericana al empatar 1-1 como local con Santos, ya que el “Rojo” había perdido 1-0 en la ida.

// Mirá también: Copa Sudamericana: Independiente empató 1-1 con Santos y quedó eliminado

El equipo de Avellaneda terminó con nueve hombres por las expulsiones de Juan Insaurralde y Sergio Barreto y una vez más, como es costumbre en estos días, hubo polémica con el VAR.

A los 15 minutos del segundo tiempo y luego de que Independiente errara por lo menos tres goles debajo del arco del Santos, se complicó más con la expulsión de Insaurralde por infracción de último recurso, en una falta discutida sobre Marinho cuando éste se escapaba en soledad, y en una decisión del árbitro Diego Haro a instancias del VAR, ya que inicialmente sólo lo había amonestado.