Los chocolates artesanales de Sergio son la noticia

"El objetivo es ver al cliente satisfecho, brindar a la gente un buen producto, que sea saludable y que la gente pueda comprar, me refiero a la presentación, sabor, gusto y precio", dijo Sergio González.

Chocolates Artesanales por Sergio González
Chocolates Artesanales por Sergio González

Vía Ushuaia estuvo en comunicación con el Pastelero Artesanal, Sergio González que contó acerca de su pasión: los "chocolates".

Sergio explicó como fueron sus inicios en el rubro, su experiencia a lo largo de los años, su presente, su manera de trabajar y los objetivos que tiene al hacer cada chocolate.

Sergio González, el Pastelero Artesanal
Sergio González, el Pastelero Artesanal

Sus inicios: "Soy de Formosa capital. Me inicié en la pastelería cuando había venido a Ushuaia. Vine allá por el 2005 a la Isla. Comencé a trabajar en una fábrica de alfajores, siempre de manera dependiente".

Su experiencia: Empecé haciendo alfajores, a meterme más en el tema, a profundizarme en el rubro, hasta que me di cuenta que me gustaba, que podía y que lo hacía bien. Hice un curso donde me especialicé en pastelería, chocolatería y ahí me fui inclinando por los chocolates".

Chocolates Artesanales por Sergio González
Chocolates Artesanales por Sergio González

"Trabajo con los chocolates hace más de 10 años ya, me gusta el chocolate, amo el chocolate y me encanta todo lo que es el rubro de pastelería".

Su presente: "Ahora inicié y decidí emprender de forma independiente y empezar a trabajar con el chocolate. Me largué sólo en febrero de éste año viendo técnicas nuevas, modernas que se usan ahora y en Europa por ejemplo de los pintados de los productos, de algunos tipos de modelo".

Su manera de trabajar: "Conseguí todo lo que es moldería, sigo a gente que trabaja muy bien al chocolate, a personas de España que son número uno en el mundo".

"Es todo así, levantarme todos los días a la mañana, dialogar e interactuar mucho con la gente, vía Whatsapp, Messenger. Y armé una página también en Facebook y observé que la gente entrá, comentá, pide y mira mucho".

Chocolates Artesanales por Sergio González
Chocolates Artesanales por Sergio González

"Hacemos entrega a domicilio de los chocolates que piden los clientes pero con la diferencia que lo hacemos sin recargo adicional".

"Me esfuerzo un poco en traer un buen chocolate a Ushuaia, un chocolate que veo que a la gente le gusta un montón. Hay muchos proveedores, muchas marcas, y en todas las marcas elegí una que es bastante caro. Pero se que invierto en una buena materia prima, y eso me trae beneficios".

Chocolates Artesanales por Sergio González
Chocolates Artesanales por Sergio González

Su objetivo al hacer el chocolate: "El objetivo es ver al cliente satisfecho, brindar a la gente un buen producto, un producto saludable que la gente pueda comprar, me refiero a; presentación, sabor, gusto y precio. No vender algo malo y muy caro".

"También el objetivo es cumplir mucho en el horario, si te dicen traeme a las tres de la tarde, es a esa ahora. Ser puntual en las entregas del pedido".

Chocolates Artesanales por Sergio González
Chocolates Artesanales por Sergio González

Agradecimientos: "Agradezco el apoyo de mi familia, de mi hermano Ricardo que también me ayuda con los chocolates y desde ya agradecido a Dios, porque se que sin el Señor nada de ésto fuera posible". Concluyó.