Vía Córdoba
Cuál es la diferencia entre el salame de Colonia Caroya y el de Oncativo: los detalles claves
Se trata de un embutido que forma parte importante de la cultura argentina.
Se trata de un embutido que forma parte importante de la cultura argentina.
Se llevará a cabo la 49° edición de esta celebración en la ciudad de Mercedes y habrá bandas invitadas, concursos y degustaciones.
El evento celebra su edición 50 con una nutrida grilla de actividades y comidas.
Dos productos fabricados en la provincia se destacaron. Cuáles fueron y cuánto cuestan
Cagnoli continúa apostando a Tandil y está próximo a inaugurar el nuevo Ciclo 2 (desposte) luego del incendio sufrido en 2021.
El evento se desarrollará este fin de semana y contará con la presencia de importantes artistas y otras actividades.
El local puso a la venta un packaging que acabó con el dilema de cómo guardar un embutido una vez abierto.
La Fiesta Provincial del Salame Típico se realizará este domingo 12 de noviembre, con entrada gratuita y debajo de los centenarios plátanos de la avenida San Martín.
Superaron los 183,40 metros de 2022 y Tandil vuelve a romper un nuevo récord destronando a Córdoba.
El Ministerio de salud provincial informó los hechos en tres localidades. Cuáles son los síntomas y qué hacer.
La industria del salame en Tandil es un motor económico importante para la región.
La localidad cordobesa logró superar a Tandil y San Andrés de Giles. Cuánto mide el embutido.
La cordobesa celebró que empezó la época de “comidas caseras, el otoño y las frazadas” con un adorno muy particular.
La ciudad se impuso en el primer puesto y superó a muchas localidades de Argentina.
Estarán presentes otros manjares bonaerenses de la ciudad vinculados a los sectores productivo, como clusters cerveceros y queseros.
Esperan por la llegada de miles de turistas.
En la ciudad, las dos fiestas marcan la impronta de la ciudad.
Este sábado comenzó el aniversario número 48. Además, la presencia del salame más largo del país y varios de artistas.
Según señalaron desde la Cámara Argentina de la Industria de Chacinados, las restricciones del Banco Central complican las operaciones con el exterior, de donde provienen insumos claves para la producción de salames y embutidos.
La localidad cordobesa superó el récord nacional y presentará su producto el próximo 13 de agosto.
La Cámara Argentina de la Industria de Chacinados y Afines (Caicha) afirmó que faltarían materias primas que se compran en el extranjero.
La ciudad se afianza como destino para el turismo gastronómico en base a sus productos regionales.