Vía Jujuy
Narda Lepes promueve el turismo gastronómico de Jujuy en “Sabores con Identidad”
En una acción conjunta con el CFI, la Provincia y la UNJu, la reconocida chef argentina impulsa el desarrollo de la gastronomía jujeña.
En una acción conjunta con el CFI, la Provincia y la UNJu, la reconocida chef argentina impulsa el desarrollo de la gastronomía jujeña.
Una usuaria de TikTok compartió indignada su experiencia y denunció maltrato de parte de la encargada del salón.
Conversamos sobre las conductas alimentarias en Argentina. Qué comemos y por qué lo hacemos.
La mejor chef de la región apunta contra los “engaños” que rodean a la alimentación.
La chef opinó sobre las sospechas que envuelven a Samanta, una de las finalistas, a un día de la gran final.
Se destaca en Twitter por sus tips de cocina, habla sobre su maternidad y pide más apoyo a los pequeños productores.
La cocinera sigue ampliando su catálogo de recomendaciones en Twitter.
Narda Lepes volcó en las redes más de 90 consejos muy útiles para la cocina.
Sobre el Mate dentro del Mate, se sabe muchísimo, nosotras buscamos conocer y sentir todo lo que está antes", contó Narda en su visita al INYM.