Vía Gourmet
Los 3 helados argentinos que aparecen entre los más icónicos del mundo
El portal TasteAtlas publicó un listado donde fueron incluidos sabores de la heladería nacional.
El portal TasteAtlas publicó un listado donde fueron incluidos sabores de la heladería nacional.
Gerardo Pozo es un maestro heladero de San Juan y obtuvo el primer puesto en la Coppa d’ Oro Argentina. Ahora viajará a Italia para competir por una copa internacional.
El evento se desarrollará del 5 al 7 de junio en la feria FITHEP Expoalimentaria. El ganador viajará a Italia con todo pago para la gran final.
En Twitter se volvió viral la experiencia de un usuario que se pidió el plato dulce sin saber lo que era y quedó fascinado cuando el mozo se lo entregó.
Tendrá lugar en junio y se puede inscribir hasta el 28 de abril. La final será en el país europeo. Mirá cómo participar y los requisitos.
Emmanuel es consumidor fiel de la franquicia y nunca imaginó poder cumplir su sueño. Mirá su emocionante relato.
Este postre es uno de los favoritos de los usuarios y sus fotos y videos inundan todas las plataformas.
Cada 12 de abril se celebra el Día Internacional del Helado y qué mejor manera para festejar que hacerlo en casa.
Una joven heladera de 25 años recordó una desopilante anécdota que vivió este fin de semana.
En medio de los días de calor, una usuaria compartió su receta y miles de seguidores reaccionaron.
Este helado te salvará de las tardes de calor en pleno verano, ideal para tener en el congelador.
Turistas y vecinos de la ciudad fueron los protagonistas del evento que se enmarca dentro de “Kilómetro Cero”.
Se trata de la joven Brenda Farembach, quien representará a la Fiesta y al Municipio durante todo el 2023.
El evento se llevará adelante desde este viernes hasta el domingo 12 de febrero, en la costanera de la Capital del Trabajo.
La misma se realizará los días 10, 11 y 12 de febrero, desde las 18:00 horas, en la Costanera “Eduviges Markovics”.
Con la llegada de las altas temperaturas está bueno tener el freezer una opción rápida y saludable para refrescar las tardes de calor.
En la Semana del Helado Artesanal, productores de todo el país presentaron este sabor tan especial para alentar a la Selección.
En el marco de la Semana de Helado Artesanal habrá actividades en más de 300 locales adheridos en toda la Argentina.
Se trata de Leonardo Fabio Navarro, el heladero que explicó que “la idea surgió como un incentivo para los chicos que compraban”, y parece que surte efecto.
Su preparación fue muy bien valorada por el grado de innovación y espontaneidad de la elaboración. De quién se trata y dónde se pueden conseguir sus helados.
Santiago Nieto, quien integró el seleccionado nacional que se alzó con el primer puesto en la 5ta copa Latinoamericana del Helado Artesanal, se mostró conmovido por el logro y va por más: apuesta a superar el tercer lugar en el próximo mundial.
El equipo argentino se alzó con el primer puesto en la competencia y viajará a Italia ¿El segundo? Brasil.
El vino se innova en sus formas de consumirlo. Una manera muy original y deliciosa de consumirlo es en helado. Con elementos que se tiene en casa se puede formar un delicioso postre con los mejores vinos de la tierra mendocina.
Fue la primera edición en la ciudad.
Fue presentado durante la primera edición del evento.
Una heladería de Neuquén regaló helado a sus clientes porque no podían pagar la cuenta de luz. Se formaron filas de hasta dos cuadras.
En todo el país, son más de 300 locales que ofrecen promociones, desde las 19 hasta la hora de cierre.
Este jueves 25 de noviembre se celebra la Noche de las Heladerías en todo el país. Conocé dónde está cada uno de los 150 comercios del rubro en la ciudad.
Será la semana próxima y los comercios adheridos tendrán importantes obsequios para los clientes.
Desde Vialidad Provincial recomendaron circular extremando las medidas de precaución por hielo en la calzada.
“¿Querés ver cómo te hago más feliz que tu ex en apenas dos minutos?”, fueron las palabras escritas sobre el pote.
Estaba contaminado por una bacteria que puede producir intoxicación. A quienes ya lo adquirieron, recomiendan no consumirlo.
Se trata de una variedad exclusiva de la heladería Bailina, que le rinde homenaje al alfajor Guaymallén de fruta.
Después de los carteles inclusivos de obra donde había un obrero y una obrera trabajando, otra buena idea prendió de la municipalidad: menús en alfabeto braille.
El campeón fue el equipo italiano, mientras que Japón se llevó el segundo lugar.
La cuenta de Twitter prometió regalar un kilo de helado a sus primeros cinco mil seguidores.
Típico de Cafayate, es el favorito de los turistas durante las épocas de calor.
Conocé cómo se hace el helado de rollito, algo diferente en Carlos Paz.
La tercera edición de este concurrido evento ofrecerá descuentos del 50% en helados artesanales.
Ya se conoció la fecha en la que se podrá conseguir el cuarto y el medio kilo a mitad de precio. Mirá cuáles son los comercios adheridos.
Es el emprendimiento de una familia en Ecuador. El cuy, como se lo conoce en la región, es un alimento milenario aunque como postre no había antecedentes.
La original propuesta nació de un pequeño comercio de Neuquén y tiene como finalidad reducir la producción de basura.
Este año competirán los equipos de Argentina, Brasil, Colombia, Ecuador, Perú y Uruguay. Mirá lo que tienen que hacer para ganar.
Llevaron una nota escrita y firmada por el Oficial de servicio de la Comisaría 19 de Corrientes.
Treinta heladerías participan desde este viernes y hasta el 11 de marzo en el concurso de BA Capital Gastronómica. Cómo votar.
Fue sorprendido por un control de tránsito mientras circulaba con su camioneta, y tiró la insólita declaración.