Vía Mendoza
En el Día Internacional del Chocolate, una mendocina que se animan a emprender en este rubro
Johanna Siudmak decidió apostar por este rubro combinando su pasión y ganas de crecer para crear un emprendimiento chocolatero: Las Tiburcias.
Johanna Siudmak decidió apostar por este rubro combinando su pasión y ganas de crecer para crear un emprendimiento chocolatero: Las Tiburcias.
El cuartetero presentó su nueva apuesta cultural-gastronómica y en Vía Córdoba te dejamos un resumen de lo que tenés que saber previo a la inauguración.
Lo confirmó el Gobernador de Misiones en el marco del aniversario de Puerto Iguazú
La tradicional competencia vuelve a la ciudad. Cuándo será y cómo inscribirse.
Así lo expresó el chef fueguino que participó en el concurso gastronómico federal más importante de Argentina y conjuntamente con su equipo, lograron el principal galardón como mejor proyecto gastronómico del país.
La feria llegó a la provincia y estará 2, 3 y 4 de septiembre. El evento cuenta con la presencia de grandes personalidades como Maru Botana y Osvaldo Gross, comida y espectáculos.
La comitiva nacional que viajará a Bélgica estará conformada por siete integrantes. Uno de ellos es oriundo de Villa María.
Este restaurante porteño se ubicó entre los 50 mejores. “Tenemos la mejor carne del mundo”, asegura su dueño.
Luego de tres viajes a la tierra del Sol y del buen vino la bonaerense Irina hizo una reseña de los mejores lugares para visitar e ir a comer.
Convocaron a los alvearenses para definir cuál es el plato que puede ser la marca registrada del departamento y se sirva en cada local gastronómico. Hay un teléfono para enviar propuestas. Participá personalmente de el debate. Día y hora.
La capacitación contará con tres módulos: Introducción a la industria de la hospitalidad y el servicio gastronómico; La operatividad del servicio; y Comunicación e imagen.
Los locales gastronómicos ofrecerán menús especiales y diferentes descuentos.
El presidente de la cámara remarcó la diferencia de precios entre Córdoba y el resto de las provincias.
Tres artistas llegaron a la final y Leandro Javier Maldonado se consagró ganador.
Este sábado comenzó el aniversario número 48. Además, la presencia del salame más largo del país y varios de artistas.
La cuarta edición del torneo cuenta con más de 20 cocineros de todo el país.
Los hinchas no entran con la panza vacía y en Vía Córdoba te contamos qué ofrecen los puesteros gastronómicos.
El mismo se dio por su célebre alfajor relleno de dulce de leche con un toque de fernet, más conocido como Alferneé.
El equipo local que se trajo la medalla de plata de Buenos Aires está integrado por jóvenes que forman parte de los Hogares Beraca en la provincia, lugar que está destinado a la recuperación y contención de personas con problemas de adicciones.
El concejal Juan Manuel Romano, a cargo de la Intendencia de Ushuaia, manifestó, “recepcionamos las inquietudes que nos plantearon y en función de ello se acordó trabajar en conjunto, teniendo en cuenta además lo que se viene haciendo desde el Ejecutivo”.
La Municipalidad de Ushuaia estuvo presente a través del intendente a cargo, Juan Manuel Romano, junto al jefe de Gabinete municipal, Omar Becerra.
Se podrá disfrutar de un festival con música en vivo, danza, feria de emprendedores y un recorrido turístico.
La localidad cordobesa superó el récord nacional y presentará su producto el próximo 13 de agosto.
Uno de los sectores productivos clave de la ciudad tendrá una capacitación vinculada a la cultura japonesa basada en el programa “Un pueblo, un producto”.
En el certamen participaron más de 130 bodegas de todo el país.
La diversidad natural de Jujuy se resume en Antropo Wines, una propuesta que gana mercados y sorprende a sommeliers.
El encuentro se llevará a cabo el próximo 16 de agosto en barrio Cerro de las Rosas.
En las redes sociales de ambos emprendimientos pudieron verse las acusaciones y las réplicas a éstas.
En la localidad de El Trapiche, el próximo sábado se llevará a cabo la primera edición del festival. Habrá concursos con premios de hasta $10.000, puestos de artesanos, música y mucho más.
Hasta el 15 de julio se podrán disfrutar de descuentos y promociones para conocer las mejores carnes de la Ciudad de Buenos Aires.
La ciudad desembarcó en el predio de La Rural, en Buenos Aires y presentó la propuesta gastronómica de la ciudad.
Se realizará en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires ente el 7 y 10 de julio. Allí, alimentos y bebidas fueguinas estarán presentes en la 16° edición de la feria “Caminos y Sabores”.
Diferentes locales gastronómicos se sumaron a la propuesta.
Luego del impedimento por cuestiones de la pandemia; la carrera de Mozos y Camareras, volvió a realizarse en la ciudad, en la que representantes de distintos lugares gastronómicos compitieron por los diversos premios.
La embajadora de las empanadas de Chicoana pasó un mediodía junto a los cocineros internacionales Christian y Roberto. “Fue una experiencia increíble”, contó ella.
Propuestas únicas del 17 al 20 de junio.
Se trata de “Luna y Algarrobo”, un evento en el que se compartirán comidas, historias y la segunda superluna del año. Se realizará en el departamento San Martín.
Contará con música, galerías, ferias, foodtrucks, muestras, bares, recorridos y un impactante desfile cosplay.
Pesa 73.300 gramos y fue presentada en la Feria Agroactiva por una firma de Oncativo.
Tardaron tres horas para elaborarla. Se vendieron las porciones en un evento solidario para la obra del Padre Oberlin.
Con opción para celíacos, veganos y vegetarianos, compartimos diferentes lugares para degustar este plato tan tradicional.
Será desde el 24 hasta el domingo 29 de este mes.
Diferentes locales gastronómicos ofrecerán menús especiales a precios promocionales y grandes beneficios.
Se efectuó en la ciudad y otros 23 municipios de la provincia.
El secretario de Gobierno Rodrigo Buffa junto al presidente del CES Dario Tamagnini y el coordinador institucional Ricardo de León, el director general de Gobierno Carlitos de Rosa, el director de Cultura Gabriel Quaranta, el gastronómico Mauricio Álvarez y Jair Gasseuy miembro organizador de la Expo Multimarcas San Francisco ofrecieron una conferencia de prensa.
Este jueves la municipalidad organiza un evento para los amantes de la pizza. En su primera edición contará con varios locales de la zona para que todos puedan disfrutarlo.
Dos hermanas emprendieron un proyecto gastronómico que es furor: hacen waffles con formas de penes y vaginas y deleitan a sus clientes.