Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | sábado, 31 de mayo de 2025

  • Inicio
    • Córdoba
      • Rosario
        • CENTRO
          • Vía Carlos Paz
          • Vía Arroyito
          • Vía Tandil
          • Vía Tres Arroyos
          • Vía Punta Alta
        • NORTE
          • Vía Jujuy
          • Vía Tucumán
          • Vía Catamarca
        • LITORAL
          • Vía Posadas
          • Vía ElDorado
          • Vía Iguazú
          • Vía Oberá
          • Vía Santa Fe
          • Vía Rafaela
          • Vía Paraná
          • Vía Concordia
          • Vía Gualeguaychú
        • CUYO
          • Vía Mendoza
        • PATAGONIA
          • Vía Ushuaia
          • Vía Malvinas
          • Vía Tolhuin
        • SECCIONES
          • Últimas Noticias
          • Política
          • Economía
          • Información General
          • Entretenimiento
          • Deportes
        Logo

        Ciudad a ciudad, Argentina en red

        En las redes
        • Facebook Via Pais
        • Twitter Via Pais
        • Instagram Via Pais
        • Vía Carlos Paz
        • Vía Arroyito
        • Vía Tandil
        • Vía Tres Arroyos
        • Vía Punta Alta
        • Vía Jujuy
        • Vía Tucumán
        • Vía Catamarca
        • Vía Posadas
        • Vía ElDorado
        • Vía Iguazú
        • Vía Oberá
        • Vía Santa Fe
        • Vía Rafaela
        • Vía Paraná
        • Vía Concordia
        • Vía Gualeguaychú
        • Vía Mendoza
        • Vía Ushuaia
        • Vía Malvinas
        • Vía Tolhuin
        • Últimas Noticias
        • Política
        • Economía
        • Información General
        • Entretenimiento
        • Deportes

        Comida Regional

        El "Carlito" de Rosario es el plato ideal para el Día del Sándwich.

        Vía Rosario

        Cómo hacer el mejor “Carlito”, el sándwich que tiene más de 70 años y es furor en Rosario

        De los bares del centro a las mesas familiares, es un símbolo de la ciudad. Repasamos su origen, curiosidades y cómo hacerlo como un verdadero rosarino.

        Redacción Vía Rosario
        Descubrí los sabores de cada provincia y viajá con tu paladar por Argentina.

        Entretenimiento

        Sabores argentinos: 30 recetas para hacer en casa y viajar con el paladar por las provincias

        Julieta Rico
        Comida ancestral de los pueblos mbyá guaraníes\u002E

        Información General

        El Día de la Mujer Rural será televisado por Canal 12 para toda la provincia

        Patricio Downes
        Comidas típicas Chaco

        Información General

        Dos recetas típicas de Chaco para esta cuarentena

        Florencia Orzanco
        Chivo neuquino

        Información General

        Dos recetas de comidas típicas de Neuquén

        Florencia Orzanco
        Comenzó las octava edición de la Fiesta Regional de la Carne en Cerri

        Información General

        Comenzó la VIII Fiesta Regional de la Historia de la Carne en Cerri

        Gastronomía Gualjaina

        Información General

        La comida úne, Gualjaina tuvo el 3° encuentro Gastronómico Ancestral

        Víctor Amigorena
        Marcha evocativa el Éxodo Jujeño

        Vía Jujuy

        La ciudad se prepara para conmemorar el Éxodo Jujeño

        17-08-2019

        La provincia de Jujuy recuerda la gesta heroica del 23 de agosto de 1812, con homenajes, expresiones culturales y encuentros populares donde se comparte gastronomía regional y música tradicional

        Casi 3 mil litros de locro para los santiagueños en el 466° Aniversario

        Vía Santiago del Estero

        Casi 3 mil litros de locro para los santiagueños en el 466° Aniversario

        26-07-2019

        Los festejos se desarrollarán en el Parque Aguirre.

        ReComiendo (Foto: Sentí Argentina)\u002E

        Vía Viedma

        Llegará a Viedma en agosto el festival gastronómico ''ReComiendo''

        23-07-2019

        El mismo se desarrollará desde el 2 hasta el 4 de agosto, con entrada libre y gratuita.

        El caburé, en base a mandioca, se cocina a la brasa\u002E (WEB)

        Vía Posadas

        A comer un caburé calentito, por un abrigo, en la Costanera

        Patricio Downes
        19-07-2019

        El caburé será hoy en la Costanera de Posadas (Cuarto Tramo) el canje para una acción solidario, llevando un abrigo para los necesitados.

        Circuito de los Sabores (Foto: Prensa de Rawson)\u002E

        Vía Rawson

        Llegará a Playa Unión el Circuito de Sabores

        15-07-2019

        Se desarrollará desde el 19 hasta el 21 de julio.

        11° Festival de la Empanada Jujeña

        Vía Jujuy

        La verdadera empanada jujeña también es un atractivo turístico

        Eduardo Sánchez
        13-07-2019

        Un festival dedicado exclusivamente a esta especialidad dio inicio a la temporada invernal en San Salvador de Jujuy. Vía Jujuy consiguió la receta de las participantes

        La mortadela más grande del país tiene 42 kilos y fue fabricada por un chacinador de Oncativo\u002E (Facebook)

        Vía Córdoba

        Qué "mortadelón": Un chacinador de Oncativo elaboró una de...¡42 kilos!

        01-07-2019

        La presentó en Agroactiva y fue la "atracción" del rubro. El fiambre está relleno con pistacho. Mirá cómo lo armaron paso a paso. ¿Cuántos sánguches te armás con una feta?

        ¿Te gusta la bagna cauda?

        Vía Gourmet

        Se prepara la 41 Fiesta de la Bagna Cauda en Calchín Oeste

        12-06-2019

        El evento se hace para preservar la historia y la cultura de los inmigrantes y transmitirla de generación en generación. 

        Llega la 11º Festa della Pasta\u002E

        Vía Gourmet

        Llega la 11º Festa della Pasta a Villa General Belgrano

        11-06-2019

        El sábado 15 de junio se celebrará una cena show para celebrar estos platos y la herencia italiana en la música. Mirá qué menúes habrá.

        Fiesta Nacional de la comida al disco de arado\u002E

        Vía Gourmet

        Fiesta Nacional de la Comida al Disco de Arado en Villa Rumipal

        02-05-2019

        29 cocineros de todo el país convergen a cocinar para obtener el soberano voto de los comensales que consagre a uno como Campeón Nacional.

        Este domingo se realizará el festival del choclo en San Lorenzo

        Vía Salta

        Este domingo se realizará el festival del choclo en San Lorenzo

        27-04-2019

        Será una oportunidad única para disfrutar de las delicias de la gastronomía regional, música folklórica y mucho más.

        Humita en chala

        Vía Salta

        La humita, una comida tradicional que no puede faltar en el menú semanal

        21-02-2019

        Una receta simple para poder hacer tus propias humitas, y disfrutar de los sabores regionales en familia.

        Sobral y su pareja junto al Papa Francisco\nCrédito: Facebook

        Vía Gualeguaychú

        Chefs uruguayenses que participan de un proyecto gastronómico recibieron la bendición del Papa Francisco

        Cecilia Martínez
        14-02-2019

        Se trata de un trabajo gastronómico conjunto entre cocineros, productores y pescadores artesanales de la región mesopotámica argentina.

        El caburé, en base a mandioca, se cocina a la brasa\u002E (WEB)

        Vía Posadas

        El "chipá" de Cocineros Argentinos no existe, dijo un chef misionero

        Patricio Downes
        15-01-2019

        La polémica surgió porque llamaron "chipá parrillero" al "caburé" un bocadillo a la brasa, hecho en base a mandioca.

        Respetar la cadena de frío de los alimentos\u002E

        Vía Córdoba

        Recomendaciones para el consumo de alimentos en las fiestas

        19-12-2018

        Brindadas por la Dirección de Control de la Industria Alimenticia de la Provincia de Córdoba para evitar riesgos en las próximas celebraciones.

        El Buen Gusto (Web)

        Vía Salta

        6 lugares para comer unas empanadas increíbles en Salta

        01-12-2018

        La empanada salteña es de gran renombre, tanto dentro como fuera de la provincia, y en esta nota, dejamos nuestros lugares preferidos. ¡No se olviden de pedir salsita picante!

        • 1
        Cerrar
        adZocalo
        VíaPaís
        • TERMINOS Y CONDICIONES
        • POLITICAS DE PRIVACIDAD
        • CONTACTO COMERCIAL
        • ACERCA DE
        • STAFF
        • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
        • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
        • 30-70746725-4
        • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
        • contacto@viapais.com.ar
        • Edición N° 4423
        • Todos los derechos reservados © 2016-2025
        • Grupo Clarin
        • Cmi
        • CLARÍN
        • TN
        • EL TRECE TV
        • MITRE
        • LA 100
        • CIUDAD
        • CIENRADIOS
        • TYCSPORTS
        • LA VOZ DEL INTERIOR
        • RUMBOS
        • Wyleex