Vía Gourmet
Colombia se alista para vender un millón de rollos de sushi en ocho días
Del 12 al 19 de agosto más de 150 restaurantes competirán para demostrar que el suyo es el mejor sushi del país.
Del 12 al 19 de agosto más de 150 restaurantes competirán para demostrar que el suyo es el mejor sushi del país.
Para la elaboración de este gigantesco patacón, que consiste en un trozo aplanado frito de plátano verde, se utilizarán 850 plátanos de la comunidad.
El mal de ojo, las enfermedades respiratorias propias de la época y otros "males" no llegan al que toma la caña con ruda, según la leyenda popular.
Si bien el ingrediente principal no tiene TACC, ahora el alimento se vende envasado en un proceso sin contaminación.
Además de conocer a sus gentes y la cocina local, al final de cada episodio Ramsay tendrá que demostrar las habilidades aprendidas ante la supervisión de un cocinero de la zona.
El restaurante de Javier Rodríguez comenzó a funcionar en 2015. La cocina con productos locales y el menú de pasos es su fuerte. Conocé todos los detalles.
Un taller de cocina basado en los productos del invierno hizo pensar: ¿cuánto hay de cierto en que no tenemos tiempo de cocinar? ¿Y si lo aprovechamos para estar con otros?
La historia de cómo pasó de cocinar en un hotel a convertirse en embajador de la cocina peruano japonesa en el mundo.
La energía que nuestro organismo necesita para realizar sus funciones vitales, es la misma sin importar la estación del año. Mirá estas recomendaciones para no caer en excesos.
Se realizará en la ciudad tucumana de Concepción, donde se combinará música, humor, baile y gastronomía.
Con estas reglas tendrás un orden cómodo y saludable para pasar la cuarentena.
El cocinero puso en valor el sabor del mar en Puerto Madryn. Finalista del Prix de Baron B, impulsa un proyecto de gastronomía basada en el territorio.
El 20 de julio, desde la plaza principal hasta el Salón Alpino, se desarrollará el tradicional desfile de las distintas instituciones ataviados con sus coloridos trajes típicos.
El evento es organizado por la Secretaria de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn y el cocinero Gustavo Rapretti. Mirá las activiades que habrá.
El Champagne & Sparkling Wine World Championships (CSWWC) es el mayor y más relevante concurso internacional de champagnes y vinos espumantes en el mundo.
Se trata de una transformación en la que el producto local y la búsqueda de identidad están en el centro de la escena.
Será del 15 al 18 de agosto en el predio El Dorrego de la ciudad de Buenos Aires. Habrá representantes de todas las regiones gastronómicas del país.
Se llama World Class, lo organiza Diageo, y este año el bartender mendocino Maxi Salomón representará a la Argentina.
Fue premiado en un concurso de innovación. Rescató el camarón de río como símbolo de los productos regionales que vale la pena probar.
Con su proyecto en La Cumbre busca una cocina sustentable . El plato ganador incluye tararira, camarones de río y suico.