Vía Gourmet
Fiesta Nacional de la Comida al Disco de Arado en Villa Rumipal
29 cocineros de todo el país convergen a cocinar para obtener el soberano voto de los comensales que consagre a uno como Campeón Nacional.
29 cocineros de todo el país convergen a cocinar para obtener el soberano voto de los comensales que consagre a uno como Campeón Nacional.
Se realizará el 25 y el 26 de mayo en la ciudad de Corrientes. Habrá ferias francas, de artesanos, de vinos, bares, food trucks, y estarán los Cocineros del Iberá.
Cuatro ascendentes chefs de México, Brasil, Colombia y Argentina concursarán por demostrar quién es el más creativo y habilidoso en la cocina. Conduce Donato de Santis.
Durante tres días habrá charlas y talleres para difundir la cocina regional de distintas zonas del país, productos y profesionales que están revolucionando la escena nacional.
El precio del menú, el servicio, el tamaño de las porciones, los maridajes. Todo bajo la lupa de los usuarios que no tienen piedad a la hora de expresarse.
"Tienes que ser feliz mientras estás haciendo mole o tamales. Si no, no saldrían bien", asegura la cocinera, que es socia del restaurante Cosme en Nueva York.
Las disertaciones prometen agudizar las miradas sobre aquello que comemos y que somos. Habrá una oferta gastronómica para todos los paladares.
Cien mil personas pasaron por Alta Gracia. La impronta federal crece año a año y los organizadores ya piensan en 2020.
En este restaurant palermitano, la comida vegana dejó de ser sinónimo de aburrido o insípido.
Desde las variedades más populares de esta milenaria infusión hasta la forma correcta de prepararla, según la experta.
Conocé este bar temático pensado para desconectarte del ritmo de la ciudad.
Se celebra cada 12 de enero, una fecha en la que se revaloriza el trabajo de los responsables de que cada año muchas personas elijan reunirse y compartir momentos inolvidables con una pizza de por medio.
El chef Andrés Chaijale no se guardó nada y compartió tips y recomendaciones para lograr masas perfectas. Mirá la receta.
Un trío de coordenadas foodie para descubrir en la ciudad + un imperdible bonus track.
La efeméride se instituyó en conmemoración del nacimiento del comandante guaraní Andresito Guazurarí. Conocé los secretos de esta infusión.
Cuáles son las nuevas costumbres que se incorporaron al ritual de compartir la infusión preferida de los argentinos.
En unos meses tendrá su propio emoji en celulares de todo el planeta. Este 30 de noviembre celebra su día y te contamos cuáles son las razones detrás de este boom global.
Se trata del primer festival gastronómico dedicado a estos productos del mar, tradicionales vedettes de la alta cocina.
El verano está cerca y las temperaturas ¡pum para arriba!. Preparaciones exquisitas para darle un toque de frescura al día y recuperar energías.
Una preparación siempre vigente. Como entrada o acompañando un plato principal, ideal para cualquier época del año.