Vía Gourmet
Mezcló papas fritas con chocolate y el resultado sorprendió a más de uno: “10 de 10″
Una influencer de TikTok causó polémica al probar esta peculiar combinación.
Una influencer de TikTok causó polémica al probar esta peculiar combinación.
El famoso pastelero lanzó la opción especial de chocolate para Semana Santa.
La famosa cocinera compartió su truco para hacer esta receta en casa y tener la merienda lista de forma rápida.
Belgrano pierde un ícono: cerró el Manhattan Club Grand Café, el bar con estética neoyorquina que marcó una época
Los premiados están ubicados en Buenos Aires y Mendoza, regiones que firmaron contrato con la publicación francesa.
Te recomendamos 5 lugares con variedades poco frecuentes del plato típico de Argentina.
El reconocido chef anunció su nuevo producto exclusivo en su local de Devoto de la colección especial para Semana Santa.
Un influencer armó el lista con los mejores lugares para comer el típico plato argentino y hay opciones para todos los gustos.
Un usuario de TikTok compartió esta sencilla receta y nunca más comprarás el pan del supermercado.
Esta manera de preparar una típica opción para el mate resultó muy fácil para todos y está lista en media hora.
Se trata de una marca estadounidense reconocida a nivel internacional.
La usuaria de TikTok @valuramallo17 compartió el paso a paso para hacer en casa este exquisito postre.
Esta forma de preparar un típico producto de panadería se volvió viral en TikTok.
La receta fue compartida por una nutricionista en TikTok se volvió viral por su facilidad.
La receta fue compartida por una usuaria de TikTok y se viralizó por su sencillez y rápidez. Lista en 5 minutos.
La usuaria de TikTok @pulicocina mostró la preparación casera de un clásico, pero sin tacc.
La famosa cocinera mostró su manera de hacer una rosca de Pascua esponjosa y rellena de Nutella.
La famosa mostró el paso a paso para hacer en casa su receta familiar y tener el plato para la merienda.
La receta resulta muy sencilla y en unos pocos minutos lograrás solucionar una comida.
Lucía Scarpa aseguró que es la cocina “más increíble” en la que trabajó.