Rápido y furioso: la racha del Talleres de Gandolfi y sus goles tempraneros

Con gol de Diego Valoyes a los 6 minutos derrota a Sarmiento en Junín por Liga Profesional. Con Michael Santos se reparten la seguidilla.

Diego Valoyes puso el 1-0, en otro de los goles tempraneros de Talleres en esta Liga (Prensa Talleres). Foto: Prensa Talleres

Talleres sale con todo y decidido a buscar los tres puntos, en este torneo que lo muestra como escolta. Y así lo testimonia la seguidilla de goles tempraneros que viene convirtiendo en Liga Profesional, antes de los 20 minutos de los últimos cinco partidos, también en su visita a Sarmiento.

Lo hizo ante Sarmiento en Junín, para el 1 a 0 parcial al cierre de la primera etapa, y por intermedio de Diego Valoyes a los 6 minutos en jugada preparada. Cuarto gol del colombiano en la liga, todos en condición de visitante.

Y entre Valoyes y Michael Santos anotaron goles rápidos en las últimas cinco fechas. El uruguayo lo hizo en el empate con Godoy Cruz en el Kempes, a los 14 minutos. Y Valoyes convirtió a los 2 minutos de lo que fue derrota contra Lanús 2 a 1 por la fecha 21.

El festejo de Valoyes con Benavides en el 1-0 de Talleres en Junín ante Sarmiento. (Imagen de TV) Foto: Imagen de

Por la fecha 20 Santos puso el 1 a 0 que fue el resultado definitivo del triunfo sobre Arsenal a los 16 minutos. Y en la fecha anterior había sacudido las redes a los 17, en la victoria por 3 a 1 sobre Tigre en Victoria.

LOS PARTIDOS EN LOS QUE TALLERES PEGÓ PRIMERO

La racha de goles rápidos en las últimas cinco fechas, ya que Talleres convirtió en 11 partidos antes de los 17 minutos. Hasta ahora, Ganó siete, empató dos y perdió uno (se está disputado en encuentro con Sarmiento).

Además de los goles en la racha de cinco seguidos, Talleres convirtió ante Central Córdoba a los 4 minutos, en la visita a Defensa y Justicia a también a los 4 y contra Rosario Central al minuto de juego. Señaló el 33 por ciento de sus goles en esta temporada en los primeros 15 minutos: 13 de 40 (estadísticas Mauricio Cóccolo).