Por un penal a Menéndez, el Rojo ganó y pasó a Talleres en la tabla

El ex delantero albiazul debutó y fue uno de los más destacados en el triunfo de Independiente, ante Colón, para ser cuarto. No entró el Chino Romero.

Leandro Fernández cambió por gol el penal que le cometieron a Jony Menéndez\u002E

Jonathan Menéndez fue clave en la victoria de Independiente sobre Colón en Santa Fe, para ser cuarto en la Superliga.

Al ex Talleres le cometieron el penal que Leandro Fernández cambió por gol a los 25 de la segunda parte. Antes, Joni había sido protagonista de otra jugada en el área, cuando lo talaron a los 7 minutos del primer tiempo y el árbitro obvió la falta.

De esta forma, el Rojo superó en la tabla a Talleres, que quedó quinto y aún en zona de clasificación a Copa Libertadores. El lunes, la T visita a Temperley a las 19. Y si consigue los tres puntos pasaría al tercer lugar, ya que Unión perdió este sábado en su visita a Rosario Central, 1 a 0.

Por su parte, Silvio Romero, el Chino ex Instituto, integró el banco de suplentes y Ariel Holan no lo hizo ingresar.