Central le ganó a Talleres en el Kempes

La T sufrió una derrota impensada con el Canalla 1-0. Zampedri marcó el gol a los 17 del ST.

Talleres empata con Central.

Talleres perdió con Central 1-0 en el Mario Kempes.

Casi nada había pasado en el complemento y sobre los 17 Fernando Zampedri anotó el tanto de Central. Pero en líneas generales Talleres tuvo una mala noche, de poca claridad, de un juego muy discreto, además del equipo visitante que no había ganado en la Superliga.

Apretado PT. Fue un primer tiempo que poco dejó en ambos equipos. La más clara la tuvo Talleres con un remate de Leo Godoy desde fuera del área y que rozó la parte exterior de la red.

Por el lado de Central, en los minutos iniciales, Zampedri tuvo un cabezazo que se fue muy cerca del arco de Herrera.

Pero el empate transitorio reflejó además un partido más trabado, muy disputado y cortado por muchas infracciones.

Segundo tiempo. En el arranque hubo algunas situaciones que no derivaron con éxito en el arco de Ledesma. El partido siguió siendo trabado y luchado.

Pero Central se encontró a los 17 del complemento con el gol después de un centro al segundo palo. Fernando Zampedri la empujó para el gol.

Hacia el final, Talleres sufrió de su ineficacia pero también de orden y de juego. Promediando la etapa Central se quedó sin Coscia, expulsado. Pero igual el Canalla se las arregló para sostener la ventaja.

En los últimos minutos, la T no tuvo caminos para doblegar al rival y al menos poder rescatar un punto.