Vía Gourmet
Día Internacional de la comida cruda: tendencia convertida en estilo de vida
Algunos definende a este tipo de comidas poniendo de relieve que el sabor de los alimentos es "más puro". ¿Qué opinás?
Algunos definende a este tipo de comidas poniendo de relieve que el sabor de los alimentos es "más puro". ¿Qué opinás?
Conocida por sus recetas y publicaciones de alcance masivo, la ecónoma tenía muchos talentos y así cosechó admiradores de distintos rubros.
La golosina retro que no pasa de moda. Chocolate, merengue, mermelada. Llamalo como quieras, pero no te los pierdas. ¡Es muy fácil!
De larguísima trayectoria profesional, es muy recordada por sus recetas en la revista "Anteojito y Antifaz".
La propuesta, que es organizada por el Gobierno de la Provincia y la Agencia de Desarrollo Empresarial, con la asistencia y apoyo del Consejo Federal de Inversiones se realizará del 3 al 6 de octubre en el predio ferial Paseo Costanero Vuelta Fermosa. la octava edición de FRUTAR.
Con foro, ferias, muestras, charlas y espectáculos, la tercera edición de esta convocatoria se hará del 13 al 15 de septiembre.
Quedó fuera del Bailando 2019 pero seguirá en contacto y comprometido con el sueño de Food For Life de Villa Carlos Paz.
Los vecinos podrán preparar alimentos nutritivos y adaptados a la economía familiar.
El gobernador Uñac lanzó eventos promocionales en todo el país para fortalecer la producción local.
Con un divertido video, Peter Alfonso y Fer Metilli invitaron a todos a participar y apoyar el anhelo carlospacense en el Bailando 2019.
Busca provocar un colapso ecomomico dijo Jorge Soloaga.
Además se secuestraron dolares y libros con documentación relacionada a la causa. Los imputados quedaron en libertad.
Leandro Lucero dedica los fines de semanas a ayudar a las entidades que se lo piden. Lo hace sin cobrar un solo peso.
La ciudad más linda de la Patagonia rinde culto a su dulce tradición con un circuito de chocolaterías artesanales que no paran de crear. ¿Qué hay de nuevo? ¡Asomate y probá!
La cocina japonesa se expande más allá del sushi en Argentina a fuerza de cuencos calientes que son furor en distintas ciudad. ¿Ya lo probaste?
La feria que se realiza en la ciudad de Buenos Aires está de aniversario y ya anuncia importantes nombres en su grilla de clases y actividades especiales.
Amor u odio, nunca indiferencia. Esta verdura es multifacética y sirve tanto para preparaciones saladas como dulces. Animate a probar.
Más de 26 emprendedores expusieron sus productos en el Espacio Futura.
Del 6 al 12 de agosto, los mejores cinco cocineros de argentinos estarán deleitando con su arte culinario en Cusco Perú. Oportunidad en que el Chef riojano Hugo Veliz, será reconocido con el Premio Miradas, el máximo reconocimiento a nivel internacional de la Corporación Latina de Comunicaciones y la Revista Miradas.
Lo anunció el Intendente Luis Azar. Serán cinco días de agosto con espectáculos en vivo y platos alusivos. El cierre será en el Anfiteatro Municipal.