El aislamiento social obligatorio por coronavirus nos impide planear la celebración de Pascuas como todos los años, pero esta vez la comida hecha en casa y los huevos de chocolate caseros se convierten en los protagonistas.

Aunque parezca complicado hacer huevos y conejos de Pascua, el proceso es bastante simple. Con ciertos elementos, en pocos pasos tendrás lo necesario para disfrutar del domingo de Semana Santa.

No element of type reference found.

Los ingredientes básicos que vas a necesitar son:

  • Chocolate cobertura
  • Moldes de huevos de pascua o figuras de Pascua
  • Confites, caramelos o juguetes para incluir dentro del huevo
  • Glasé real o chocolate para decorar
  • Manga y boquilla

Paso a paso

  • Primero derretí el chocolate
  • Luego hay que higienizar los moldes y
  • Dejá enfriar el chocolate
(Foto:EFE/ Stephanie Lecocq)
  • El momento de desmoldar el chocolate es dificil, pero no imposible. Sobre una superficie plana, girá el molde con un golpe seco y el chocolate se va a desprender solo.
  • Ahora, agregá confites, frutos secos, caramelos o juguetes en su interior.
  • Para unir las caras del huevo deberás derretir más chocolate, esparcirlo por los bordes y unir ambas partes. Dejarlo reposar en ambiente seco.
  • Finalmente, se puede decorar con glasé de colores o con otros tipos de chocolate, utilizando manga con boquilla de diferentes formas.