El aislamiento social obligatorio por coronavirus nos impide planear la celebración de Pascuas como todos los años, pero esta vez la comida hecha en casa y los huevos de chocolate caseros se convierten en los protagonistas.
Aunque parezca complicado hacer huevos y conejos de Pascua, el proceso es bastante simple. Con ciertos elementos, en pocos pasos tendrás lo necesario para disfrutar del domingo de Semana Santa.
![(Foto:Web)](https://viapais.com.ar/resizer/MA7Ar95Zcjh0Avaw22lz6UwWqp4=/1023x574/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/GYYTENBUGVRGINJRHE4GGMJZMQ.jpg)
Los ingredientes básicos que vas a necesitar son:
- Chocolate cobertura
- Moldes de huevos de pascua o figuras de Pascua
- Confites, caramelos o juguetes para incluir dentro del huevo
- Glasé real o chocolate para decorar
- Manga y boquilla
Paso a paso
- Primero derretí el chocolate
- Luego hay que higienizar los moldes y
- Dejá enfriar el chocolate
![(Foto:EFE/ Stephanie Lecocq)](https://viapais.com.ar/resizer/SIzG-0u2a7dpQHRxuSzsClkxz6s=/1023x618/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/GA4DKZBSMU3DKZJRMMYTSZRSGA.jpg)
- El momento de desmoldar el chocolate es dificil, pero no imposible. Sobre una superficie plana, girá el molde con un golpe seco y el chocolate se va a desprender solo.
- Ahora, agregá confites, frutos secos, caramelos o juguetes en su interior.
- Para unir las caras del huevo deberás derretir más chocolate, esparcirlo por los bordes y unir ambas partes. Dejarlo reposar en ambiente seco.
- Finalmente, se puede decorar con glasé de colores o con otros tipos de chocolate, utilizando manga con boquilla de diferentes formas.