Vía Gourmet
Llega una nueva temporada de Locos x el Asado en TV
Los espectadores se deleitarán con recetas innovadoras y conocerán los secretos para cocinar una amplia variedad de platos al calor del fuego.
Los espectadores se deleitarán con recetas innovadoras y conocerán los secretos para cocinar una amplia variedad de platos al calor del fuego.
El Colegio Bilingüe y el establecimiento sanitario que funcionan en el Barrio Toba de Resistencia recibieron el galardón a la Educación Solidaria 2019.
Con el objetivo de impulsar la reflexión y el interés de la sociedad en su preservación.
El premio se otorga a un restaurante con el potencial de ascender en los próximos años en el ranking de los Latin America´s 50 Best Restaurants.
En ediciones anteriores, la gala se celebró en Colombia, México y Perú. Se abren los pronósticos: ¿cuántos restaurantes argentinos habrá en la lista?
Para las recetas médicas se usaron los datos de más de 1.900 afiliados, 200 de los cuales ya habían fallecido.
Además opinó que el gobierno de María Eugenia Vidal está "entre las peores" gestiones de la provincia.
Desde un contador de calorias con bases de datos nutricionales de cada alimento hasta un organizador de recetas en base a lo que tenés en la heladera.
Chefs de las provincias de la región elaborarán comidas en vivo junto a los visitantes y dictarán clases magistrales.
La cocina santacruceña dirá presente nuevamente en las manos de Gastón Diez y Esteban Papasergio .
Seis cordobeses crearon Blimp, un concepto novedoso de cocinas delivery que tiene planes de expansión nacional e internacional.
Septiembre es un buen mes para la ceremonia del té. Les voy a pasar dos ricas recetas para acompañarlo.
La Feria de frutas y verduras más grande de la región abre sus puertas a la octava edición de FRUTAR 2019 que se desarrollará desde el 3 al 6 de octubre.
El programa seguirá con el estilo que impuso para la versión española, en el que visitó los platos típicos que se transmiten de generación en generación.
Organizada por la Facultad de Agronomía, forma parte del proyecto Microbiología para Cerveceros.
La iniciativa busca reactivar tradiciones y mejorar la calidad de la dieta infantil en toda la región NEA.
En Carlos Paz se triplica la venta en esta fecha.
La actividad forma parte de las "Acciones de Extensión" de estudiantes de la UNER, y tiene como objetivo revalorizar los saberes culinarios de los adultos mayores.
Un jurado de lujo, integrado por prestigiosos chef y especialistas del mundo gourmet fueron los encargados de elegir este postre con nombre bien cordobés.
Se trata de una nueva y peligrosa modalidad delictiva que permite la proliferación de estos contenidos a través de Internet desde cualquier punto del planeta.