Vía País
Cómo evitar subir de peso durante la cuarentena obligatoria
El estrés o la ansiedad pueden llevarnos a comer por mero aburrimiento. ¿Qué recomiendan los expertos?
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Fue una iniciativa de Narda Lepes, lanzada bajo el hashtag #TeAyudo.
Desde la Dirección de Adicciones y Salud Mental del Ministerio de Salud brindaron soluciones para acceder durante la cuarentena.
La actriz publicó una imagen que deslumbró a sus seguidores pero muchos hicieron hincapié en un pormenor.
Se indica a la comunidad que esta situación es dinámica por lo cual estas medidas pueden variar de acuerdo a la disponibilidad de los servicios.
Las medidas fueron establecidas por el centro de salud.
La ciudad se encuentra vacía, los comercios anuncian caídas de hasta un 10%. No hay transporte público.
Muchos usuarios se preocupan por no tener "nuevo contenido" para publicar. Mirá estos ejemplos y actualizá.
El Instituto de Previsión Social de Misiones flexibilizó la vigencia de las recetas médicas e informó que atenderá primero a embarazadas y enfermos crónicos.
Aislada desde su casa, la influencer compartió algunos tips con sus seguidores para organizarse mejor.
Doctor Gustavo Mirón (foto) se confirmó que los test del COVID-19 realizados a Gustavo González dieron negativo.
Cuidarnos entre todos es una obligación.
En la capital entrerriana es posible conseguir estos dulces típicos de Brasil. Un emprendimiento hogareño que hace honor a la historia familiar.
Los afiliados pueden acceder a los 170 medicamentos esenciales sin costo en las farmacias de la provincia.
Los afiliados deberán actualizar sus datos para acceder al beneficio.
Así lo manifestó la presidenta de la Sociedad Rural de Rafaela en la reunión de productores realizada este lunes.
Este fin de semana habrá muestras y espacios dedicados a conmemorar la fecha.
Las palabras pertenecen a la hermana de la mujer que fue atacada por cuatro vecinas y apuñalada en el ojo.
El Gordo Cocina tiene más de 600 mil seguidores en Instagram, publicó un libro y estrenó en enero su canal de YouTube. ¿El secreto? Platos simples y tentadores, que dan ganas de copiar, probar y recomendar.
Llegó a la Argentina hace 30 años y casi lo pierde todo en la crisis del 2001. Pero sobrevivió y hoy está al frente de la segunda revolución del vino argentino: la del terroir.