Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | jueves, 21 de agosto de 2025

  • Inicio
    • Córdoba
      • Rosario
        • CENTRO
          • Vía Carlos Paz
          • Vía Arroyito
          • Vía Tandil
          • Vía Tres Arroyos
          • Vía Punta Alta
        • NORTE
          • Vía Jujuy
          • Vía Tucumán
          • Vía Catamarca
        • LITORAL
          • Vía Posadas
          • Vía ElDorado
          • Vía Iguazú
          • Vía Oberá
          • Vía Santa Fe
          • Vía Rafaela
          • Vía Paraná
          • Vía Concordia
          • Vía Gualeguaychú
        • CUYO
          • Vía Mendoza
        • PATAGONIA
          • Vía Ushuaia
          • Vía Malvinas
          • Vía Tolhuin
        • SECCIONES
          • Últimas Noticias
          • Política
          • Economía
          • Información General
          • Entretenimiento
          • Deportes
        Logo

        Ciudad a ciudad, Argentina en red

        En las redes
        • Facebook Via Pais
        • Twitter Via Pais
        • Instagram Via Pais
        • Vía Carlos Paz
        • Vía Arroyito
        • Vía Tandil
        • Vía Tres Arroyos
        • Vía Punta Alta
        • Vía Jujuy
        • Vía Tucumán
        • Vía Catamarca
        • Vía Posadas
        • Vía ElDorado
        • Vía Iguazú
        • Vía Oberá
        • Vía Santa Fe
        • Vía Rafaela
        • Vía Paraná
        • Vía Concordia
        • Vía Gualeguaychú
        • Vía Mendoza
        • Vía Ushuaia
        • Vía Malvinas
        • Vía Tolhuin
        • Últimas Noticias
        • Política
        • Economía
        • Información General
        • Entretenimiento
        • Deportes

        recetas

        Julián Serrano está en pareja con Sofía Alberto.

        Vía País

        La novia de Julián Serrano, tras ser acusada de vender recetas médicas: “No pasa nada, la gente es así”

        Rita Márquez
        07-04-2021

        “Por emergencia covid, para todos aquellos pacientes que no han conseguido turno con su médico de cabecera, estoy ofreciendo hacer recetas de ‘enfermedades crónicas’ en Paraná”, explicó Sofía Alberto.

        Beney creó un fernet auténtico y bien argento, a partir de una fórmula de inspiración nacional que combina más de cuarenta ingredientes de nuestro campo.

        Rumbos

        De cócteles y mollejitas: el exitoso fernet argentino (con yuyos de Traslasierra) que está revolucionando el mundo gourmet

        Yanina Bouche
        04-04-2021

        Lo elabora Guillermo Beney y es el primero hecho a partir de una receta argentina y con ingredientes locales. Tips para preparar tragos memorables. Dulce y salado: nuevos productos para disfrutar de este popular aperitivo.

        Larissa Riquelme (Foto: Instagram)

        Vía Libre

        Larissa Riquelme posó con un body negro y casi muestra de más

        Rita Márquez
        31-03-2021

        La modelo paraguaya le deseó un buen día a todos sus fanáticos con una de sus mejores producciones.

        Receta de huevos de pascua

        Vía Gourmet

        Recetas para Pascuas: cómo hacer huevos de chocolate caseros

        Jessica Costa
        30-03-2021

        Paso a paso, cómo hacerlos con un método simple y económico.

        Karina Gao es la cocinera del programa "Flor de Equipo".

        Vía País

        El conmovedor mensaje de Karina Gao a su bebé: “Te estamos esperando con mucha ansia”

        Federica Fontana
        29-03-2021

        La cocinera espera su tercer bebé y vive las últimas semanas de embarazo. “A disfrutar de cada día en este estado, uno de los más lindos que la vida nos puede dar”, señaló.

        Planta Pública de Alimentos (UNR)

        Vía Rosario

        La UNR producirá 3000 kilos de alimentos por día para sectores vulnerables

        26-03-2021

        Se puso en marcha un plan para construir una planta pública de alimentos deshidratados que abastecerá a la ciudad y a la región. Se invertirán $20 millones.

        Silos Davis de Rosario (Municipalidad de Rosario)

        Vía Rosario

        Qué se puede hacer durante Semana Santa en Rosario

        26-03-2021

        Paseos al aire libre, caminatas por los parques con vista al río, conexión con la naturaleza, enorme variedad de opciones culturales y una gran movida gastronómica forman parte de las propuestas.

        Colaciones saludables

        Vía Gourmet

        5 recetas de colaciones saludables fáciles de preparar

        26-03-2021
        Peras.

        Vía Mendoza

        Recetas con peras: cómo aprovechar la fruta de estación

        Neyen Avila
        25-03-2021

        Las peras son un aliado indiscutido de la salud. En esta nota te ofrecemos recetas para que las puedas aprovechar al máximo en esta temporada.

        Seis tragos con vino para preparar en tu casa

        Rumbos

        Seis tragos con vino para preparar en tu casa

        Yanina Bouche
        25-03-2021

        Seis reconocidos bartenders de distintas provincias argentinas nos traen las recetas de sus mejores tragos con vino, la nueva tendencia de la coctelería que llegó para quedarse.

        24 de Marzo en Azul

        Vía Azul

        Frente de Todos: “Plantamos memoria para sembrar futuro”

        24-03-2021

        La fuerza política emitió un comunicado tras las actividades por el 24 de marzo.

        Mica Viciconte sorprende en las redes. (Foto: Instagram)

        Vía Libre

        El saludo de buenas noches de Mica Viciconte: de espaldas y con body negro

        Rita Márquez
        24-03-2021

        Fiel a su estilo, la modelo equilibra sus publicaciones entre moda y humor. Esta vez, impactó con un look muy particular.

        Opciones veganas para variar el menú de Semana Santa

        Vía Mendoza

        Opciones veganas para variar el menú de Semana Santa

        Neyen Avila
        23-03-2021

        Estando próximos a la fecha de celebración religiosa, te mostramos algunas opciones para una alimentación diferente, saludable y vegana.

        Como viven los ingresantes universitarios, el primer año de un nuevo mundo académico en pandemia

        Vía Mendoza

        La vida del universitario durante la pandemia

        Micaela Sorrentino
        20-03-2021

        A un año del aislamiento social, preventivo y obligatorio, recordamos los momentos vividos durante el encierro.

        Mendoza 15 de abril de 2020 Cuarentena en Mendoza

        Vía Mendoza

        A un año del decreto del aislamiento obligatorio: ¿Qué pasó con la pandemia en Mendoza?

        Rocío Sileci
        20-03-2021

        El 20 de marzo del 2020 el país entero entró en una estricta cuarentena por el coronavirus. Repasamos el primer caso y los momentos más importantes de la pandemia en la provincia.

        Cocinar en casa (Foto: Ilustrativa Web)

        Vía Gourmet

        Seis beneficios de la comida casera

        19-03-2021

        No precisamos ser expertos cocineros ni tener demasiadas horas libres. Solo hace falta un poco de organización y creatividad...

        Con tres elementos se pueden armar muchas combinaciones distintas para obtener los snacks mas ricos.

        Rumbos

        Tres tips para armar barritas de cereal saludables y ricas en casa

        Yanina Bouche
        19-03-2021

        Descubrí los beneficios de preparar este snack por tu cuenta en lugar de comprarlo en el supermercado.

        Hasta el miércoles la municipalidad de Las Heras brinda un espacio de salud y controles médicos en la plaza Marcos Burgos.

        Vía Mendoza

        En Las Heras continúan con el consultorio móvil saludable

        16-03-2021

        Se encuentra en la plaza Marcos Burgos y los médicos atienden de lunes a viernes por la mañana.

        Gaten Matarazzo en "Waffles y Mochi", Netflix.

        Vía País

        Netflix: los estrenos del martes 16 de marzo

        Jessica Costa
        16-03-2021

        Una nueva serie llega a la plataforma de streaming junto a otras novedades de stand-up.

        Beto Magliocchini hace Paraná Come

        Vía Paraná

        Paraná Come: la gastronomía local en primera persona

        Marlene Vallejos
        15-03-2021

        Hablamos con Beto Magliocchini, la cara detrás de la página de Instagram que en poco tiempo logró cautivar el paladar de todos los paranaenses e instalar una nueva forma de mostrar nuestros platos.

        • prev
        • 79
        • 80
        • 81
        • next
        VíaPaís
        • TERMINOS Y CONDICIONES
        • POLITICAS DE PRIVACIDAD
        • CONTACTO COMERCIAL
        • ACERCA DE
        • STAFF
        • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
        • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
        • 30-70746725-4
        • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
        • contacto@viapais.com.ar
        • Edición N° 4423
        • Todos los derechos reservados © 2016-2025
        • Grupo Clarin
        • Cmi
        • CLARÍN
        • TN
        • EL TRECE TV
        • MITRE
        • LA 100
        • CIUDAD
        • CIENRADIOS
        • TYCSPORTS
        • LA VOZ DEL INTERIOR
        • RUMBOS
        • Wyleex