Vía Mar Del Plata
Confirman el plus de temporada hotelero-gastronómico en más del 100% y “alto nivel de reservas” para enero
Dirigentes de UTHGRA Mar del Plata confirmaron el convenio logrado en las últimas horas.
Dirigentes de UTHGRA Mar del Plata confirmaron el convenio logrado en las últimas horas.
Pablo Santín, candidato a secretario general de UTHGRA Mar del Plata, encabezó la presentación de la Lista Verde.
La jornada se realizará este viernes junto a las otras delegaciones provinciales que se encuentran en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
El Intendente de General Pueyrredón, junto al Jefe de Gabinete Alejandro Rabinovich visitó las instalaciones del Centro de Formación Laboral 405 y la Escuela de Hotelería y Gastronomía.
Más de 20 locales, entre ellos bares, restaurantes y vinotecas, celebrarán a partir de este miércoles 24 y hasta el domingo 28 de noviembre. Todo lo que necesitás saber sobre esta celebración.
Nuestra provincia celebra hoy y durante toda esta semana la Bebida Nacional Argentina.
Nicolás Benítez, integrante del Iguazú Turismo Ente Municipal (ITUREM), destacó el exitoso fin de semana que se vivió en la ciudad.
Flor Dibattista se ha convertido en material de consulta casi obligatoria para turistas que buscan asesoramiento sobre bodegas para visitar. Su proyecto “Flor de Bodegas” tiene casi 16.500 seguidores.
Durante la Fiesta Nacional del Alfajor realizada en La Falda la fábrica local Entre Dos obtuvo el primer premio con su producto de naranja y chocolate.
La periodista mendocina no residente hace algunos años quiso promocionar lugares de Mendoza que tenga buenos precios con un hilo en su cuenta personal de Twitter, con el fin de poder hacer turismo.
La ciudad registró más de un 95% de ocupación durante el fin de semana largo de noviembre.
Las sierras contaron con un importante movimiento turístico y se anticipan a lo que será una excelente temporada.
Desde la Agrupación Hotelera y Gastronómica 25 de Mayo destacaron el movimiento de este fin de semana en Mar del Plata.
En la ciudad se realizará el festival “Chacinar del Salame y del Cerdo” el 20 de noviembre.
El histórico edificio nació cumpliendo una función social en la época, hoy cobra valor y toda la sociedad puede acceder.
Trabajadores de los rubros construcción, gastronomía, textil y jardinería recibieron herramientas para dar continuidad a sus emprendimientos.
Desde el Observatorio de Turismo se informó que las reservas de hospedajes superan el 95%, posicionando a Gualeguaychú entre uno de los mejores destinos elegidos.
Se realizará este sábado 20 y domingo 21 en el Club Villa Luján.
Durante este fin de semana largo, los rosarinos y turistas podrán disfrutar de la gastronomía y danzas del mundo. Conocé las distintas propuestas.
El próximo fin de semana la ciudad tendrá una nueva edición del festival “Chacinar del Salame y del Cerdo”.