Los Aromitos: en Colonia Ensayo se produce vino de calidad y se hace ecoturismo

Mauro Damián Jacob nos cuenta la historia de una gran bodega entrerriana. Es un emprendimiento familiar que combina el turismo, la gastronomía y la producción de vinos.

Bodega los Aromitos y su vino ARA.
Bodega los Aromitos y su vino ARA. Foto: prensa

Hace unos años la familia Jacob buscaba un espacio de tierra para producir, luego de probar en misiones plantar uvas para hacer vino, encontraron unas hectáreas en el departamento Diamante, mas precisamente en Colonia Ensayo y definieron crear Los Aromitos.

Mauro, sus padres y hermanos comenzaron el proceso de elaborar vinos y así nació bodega Los Aromitos y sus vinos Ara.

En el predio a unos 20 kilómetros de Paraná se encuentra una de las 4 bodegas que existen en la provincia y que cultivan uvas y producen vinos. Además del emprendimiento productivo realizan turismo de avistaje de aves, senderismo trabajando en preservar el ecosistema en donde se encuentra Los Aromitos.

La nota completa de Vía Talentos la podes ver aca: