Vía Iguazú
Amplían horarios de atención en bares y locales gastronómicos de Purto Iguazú
El horario habilitado será de 7 a 00 horas.
El horario habilitado será de 7 a 00 horas.
El intendente de General Pueyrredon, Guillermo Montenegro, firmó este jueves el decreto para la reactivación de estos sectores.
Marcharon pidiendo por la urgente implementación de la ley de Emergencia económica y fiscal.
En nuestra ciudad, hace cerca de un mes que están abiertos. Pero remarcan que trabajar al 50% sigue manteniendo en rojo los números.
La reconocida chef española nos da consejos sobre cómo evitar caer en la monotonía y desarrollar el ingenio en la cocina.
Los fanáticos de la gastronomía tendrán un nuevo ciclo para llenar el hueco que deje la final de la competencia de pastelería.
La Asociación Empresaria de Rosario denunció una "caza de brujas" tras clausuras por incumplir protocolos sanitarios.
Beneficiará a unos 110 mil comercios que este miércoles deberán volver a cerrar.
Podrán trabajar desde las 7 hasta la medianoche, informó la municipalidad.
Así lo determinó un decreto presidencial. Hasta el momento, la capital era la única zona que seguía en aislamiento. Luz verde para nuevas flexibilizaciones.
Aseguran que si no se toman medidas urgentes se generarán una gran cantidad de despidos.
AEHGA y UTHGRA se unieron y emitieron un comunicado por la crisis actual por el coronavirus.
A partir de este fin de semana queda habilitado el montañismo, centros invernales, hoteles y turismo interno.
El Parque Nacional Talampaya, reconocido como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO en el año 2000, y una de las 7 Maravillas Naturales que tiene la Argentina
El chef recorre Latinoamérica buscando técnicas y productos que hablen de la cultura y de la gente.
Desde la Secretaría de Control y Convivencia indicaron que ya hubo dos actas realizadas en Rosario por incumplimientos a los protocolos sanitarios.
Restaurantes y cafés, a través de la AEHGPC, solicitan al intendente y al Ente Comodoro Turismo, que se les permita continuar trabajando con puertas abiertas, como al resto del sector comercial.
Rubén Pinotti, un gastronómico, utilizó las redes sociales para generar un gesto de solidaridad y concientización.
Vienen en las combinaciones más variadas y tienen propiedades antioxidantes y nutritivas. El emprendimiento mendocino Dulce Flor nos cuenta cómo es esta nueva tendencia.
Desde el municipio local se brindará asesoramiento al sector turístico para la solicitud del PACIT (Plan de Auxilio, Capacitación e Infraestructura). Además planifican estrategias para reactivar el turimo a corto y mediano plazo.