Vía BA Provincia
Nicole Neumann lanzó su nueva cápsula y le llovieron elogios en Instagram
La rubia compartió una postal con un jean semiabierto que despertó suspiros.
La rubia compartió una postal con un jean semiabierto que despertó suspiros.
La actriz cautiva día a día a sus seguidores en las redes sociales con cada publicación que comparte.
Desde 1990 provee energía al Sistema Interconectado Provincial y cubre entre un 25 y un 30% de la demanda.
El Concejo Deliberante prohibió el uso de sorbetes plásticos en la ciudad.
Se trata de Normando Fleming, quien había formado una empresa paralela para realizar tareas similares al organismo estatal.
El establecimiento de Arroyito no alcanzo a inaugurar y llegó la cuarentena.
Pretenden evitar el uso de papel y lapiceras para reducir la posibilidad de contagios.
En Miramar de Ansenuza solo está permitido el ingreso a residentes del departamento San Justo.
Se llama Eco.Pa.Cha y las emprendedoras son Guadalupe Piqué, de Bahía Blanca y Natalia Romano, de Río Gallegos.
El cambio en el estilo de vida, el agobio en las grandes urbes y respaldado por los números, lo transforma en una actividad sostenible.
Para ocultar el cuerpo de Dora Hidalgo la arrojaron a un pozo de extracción de agua de 80 metros de profundidad.
Santiago Sajaroff, gerente de operaciones de la empresa, dialogó con Vía Azul sobre la inauguración de la primera etapa del parque eólico.
El producto es biodegradable y lo producirán para venderlo en la comunidad.
Por Gustavo Lores*
La vedette mostró en su cuenta de Instagram fotos inéditas de cuando comenzó su carrera como modelo.
El Director de Turismo, Francisco Aramberri recorrió las vecinas localidades supervisando obras en marchas y proyectadas.
además se entregaron insumos y mercaderías como también se construyó una huerta orgánica y se entregaron los plantines, todo bajo estrictas medidas de bioseguridad.
El centro de esquí en donde murió un snowboardista por una avalancha pertenece al empresario qatarí Abdulhadi Mana Al-Hajri y el extenista Gastón Gaudio es la cara visible del emprendimiento.
La Escuela de Desarrollo Económico y Productivo ofrece sus primeros cinco cursos.
La tradicional pizzería cerró sus puertas tras 33 años junto a los rafaelinos.