Vía Mendoza
Una familia mendocina montó una verdulería con el dinero de la IFE
Florencia Gómez y Maximiliano Simón no tenían trabajo y decidieron comenzar con un emprendimiento para salir adelante.
Florencia Gómez y Maximiliano Simón no tenían trabajo y decidieron comenzar con un emprendimiento para salir adelante.
Se usan plataformas digitales para seguir brindando herramientas para beneficiar cada proyecto.
Será el próximo viernes 22 de mayo a las 18 hs a través a la aplicación para videoconferencias Zoom.
En Salta, Santiago del Estero, Catamarca, Misiones, Corrientes, Mendoza y San Juan hay relatos para destacar.
Ezequiel tiene 14 años, y su papá arreglaba heladeras y lavarropas antes del derrame.
El grupo de 40 emprendedoras textiles conformado en 2018, recibió formalmente la documentación pertinente.
Los contenidos llegan a los alumnos vía streaming o en podcast de sus docentes.
Romina y Marcos cobraron el Ingreso Familiar de Emergencia y lo invirtieron en herramientas y materiales para iniciar su propio emprendimiento.
Dio a conocer la decisión mediante un comunicado público en el que argumenta que el proceso aprobatorio no contó con la debida intervención del Ejecutivo Municipal.
Con el pago del IFE, una mendocina compró insumos para vender empanadas, pan y tortitas.
Son distribuidos entre el personal penitenciario que mantiene contacto con los detenidos y los profesionales de la salud.
Además dos ejemplares hembras aparecieron con las mandíbulas lastimadas.
Una joven salteña se convirtió en emprendedora luego de cobrar el bono e invertirlo en un pequeño negocio en la puerta de su casa.
Defensa del Consumidor de Mendoza recomienda revisar periódicamente los movimientos en la caja de ahorro.
La primera entrega fue al hospital Papa Francisco. El plan es continuar repartiendo en el Oñativia y en el San Bernardo.
El dueño de un instituto gastronómico reveló que pidieron una audiencia con el intendente Carlos Fernández pero que no tuvieron respuesta.
En épocas de cuarentena, son muchos los artistas que luchan por vivir alejados de su profesión y el músico cambió el rumbo para poder alimentar a su familia
Con su emprendimiento Arte al Plato el chef Emanuel Toranzo asume un fuerte compromiso con el legado culinario de su abuela, poniendo el foco en el uso de materias primas nobles, entre las que incluye flores, brotes y hierbas.
Lo harán para que puedan sumarse a la plataforma de comercio on line.
El Gobierno nacional depositó la tercera cuota para la construcción de una de las obras más importantes de la Argentina.