Vía Comodoro Rivadavia
Mariscos: la frescura del mar patagónico
El tiempo en casa por la cuarentena nos da la posibilidad de innovar en la cocina. Te presentamos un plato típico de Comodoro Rivadavia.
El tiempo en casa por la cuarentena nos da la posibilidad de innovar en la cocina. Te presentamos un plato típico de Comodoro Rivadavia.
Ir a un restaurante en el Puerto marplatense es uno de los planes favoritos de los turistas. Acá te indicamos cómo prepararte un buen plato de rabas para imaginarte comiendo frente al mar.
No te pierdas el bonus del final, te llevará directo a tu infancia.
El aislamiento encuentra a la familia reunida, condición esencial para disfrutar de este típico plato italiano, adoptado en nuestro país por la gran corriente de inmigrantes piemonteses.
Con sabores regionales rescatados, materia prima artesanal de cada pueblo y una amplia cosecha de viñedos en la costa del río Uruguay, te contamos los secretos del "Plato Típico" de Gualeguaychú, junto al Chef Víctor Stehle.
Disfrutemos de estas comidas reconfortantes que prácticamente se cocinan solas, y por si fuera poco, no necesitamos ensuciar mucho ya que todo se cocina en un mismo recipiente.
Compañera del mate de la tarde, una buena alternativa para combinar la cuarentena con ricos sabores. Fácil, con elementos muy sencillos y baratos son parte de su éxito.
La llegada de trabajadores desde Catamarca, La Rioja y Salta hizo que la provincia tenga influencia en la gastronomía.
La Municipalidad de Huerta Grande produjo más de 150 porciones que fueron entregadas a las familias más necesitadas de la zona.
El dueño de uno de los comercios señaló que la gente compra solo lo necesario y que la venta de cervezas, por ejemplo, se redujo un 50%.
44 años de servicio, participación en la Guerra del Malvinas y el recuerdo de los héroes del Crucero A.R.A "General Belgrano"
A 38 años del ataque y hundimiento del Crucero. El recuerdo de dos sobrevivientes y el profundo sentimiento de la viuda de un caído.
Con su emprendimiento Arte al Plato el chef Emanuel Toranzo asume un fuerte compromiso con el legado culinario de su abuela, poniendo el foco en el uso de materias primas nobles, entre las que incluye flores, brotes y hierbas.
Los efectivos de la fuerza, mientras realizaban patrullajes, interceptaron a desconocidos con un cargamento de aceite, quienes terminaron huyendo en embarcaciones a motor.
No hay nada más rico y calentito que un buen locro en este 1º de Mayo. Una receta que dejará panzas llenas y corazones contentos.
Varios vegetales quedan riquísimos a la parrilla y pueden representar un alivio al bolsillo.
El acto de solidaridad desinteresada nace de una joven y su marido que son dueños de un supermercado en Cerrillos.
La cocina judía es uno de los mapas culinarios más amplios del mundo, por eso el chef Tomás Kalika nos da un paseo por este universo fascinante de sabores.
VíaPaís realizó un paneo federal de la situación de los sectores económicos de cada distrito a 40 días del inicio del aislamiento.
Se requieren alimentos no perecederos y artículos de limpieza e higiene personal para las familias más necesitadas.