Vía Iguazú
Las ventas en los supermercados de Puerto Iguazú cayeron un 20%
El dueño de uno de los comercios señaló que la gente compra solo lo necesario y que la venta de cervezas, por ejemplo, se redujo un 50%.
El dueño de uno de los comercios señaló que la gente compra solo lo necesario y que la venta de cervezas, por ejemplo, se redujo un 50%.
44 años de servicio, participación en la Guerra del Malvinas y el recuerdo de los héroes del Crucero A.R.A "General Belgrano"
A 38 años del ataque y hundimiento del Crucero. El recuerdo de dos sobrevivientes y el profundo sentimiento de la viuda de un caído.
Con su emprendimiento Arte al Plato el chef Emanuel Toranzo asume un fuerte compromiso con el legado culinario de su abuela, poniendo el foco en el uso de materias primas nobles, entre las que incluye flores, brotes y hierbas.
Los efectivos de la fuerza, mientras realizaban patrullajes, interceptaron a desconocidos con un cargamento de aceite, quienes terminaron huyendo en embarcaciones a motor.
No hay nada más rico y calentito que un buen locro en este 1º de Mayo. Una receta que dejará panzas llenas y corazones contentos.
Varios vegetales quedan riquísimos a la parrilla y pueden representar un alivio al bolsillo.
El acto de solidaridad desinteresada nace de una joven y su marido que son dueños de un supermercado en Cerrillos.
La cocina judía es uno de los mapas culinarios más amplios del mundo, por eso el chef Tomás Kalika nos da un paseo por este universo fascinante de sabores.
VíaPaís realizó un paneo federal de la situación de los sectores económicos de cada distrito a 40 días del inicio del aislamiento.
Se requieren alimentos no perecederos y artículos de limpieza e higiene personal para las familias más necesitadas.
A través de un comunicado, los ediles le reclamaron al intendente tratar temas relacionados a la pandemia. La respuesta de la comuna.
Se viene el 1 de mayo. ¿Queeeé? ¿Todavía no compraste nada? Dale, armá la agenda y poné los porotos en fila: mirá qué recetones de locro.
El pequeño primate llevaba tres meses encerrado en la diminuta jaula.
Julieta Oriolo, reconocida chef argentina y exponente del comfort food, nos deja uno de sus top 5 platos favoritos para realizar en estos días de confinamiento.
Con muchos tipos de cebollas, y distintos tipos de zapallo, este locro no es como nada que hayas probado. Tan lleno de gusto y textura que incluso puede prescindir de la carne para una versión vegetariana.
Los cambios en su cuerpo son sorprendentes.
Desarrollo Social abrió una convocatoria para adquirir grandes cantidades de arroz, aceite, fideos, harina, azúcar, leche en polvo y lentejas.
Aumentan los comensales centros de asistencia en barrios cordobeses.
Aseguran que no se respetan los valores máximos fijados por el gobierno nacional en el marco de la pandemia del coronavirus.