Podio para Verónica Ruatta y Erasmo Vitón de Arroyito en el Ultra Trail al Áspero 2021

Ambos deportistas de nuestra ciudad se ubicaron en el segundo lugar de su categoría.

Áspero trail 2021 - Fran Vaschetto

Durante el día sábado 3 de abril en Pueblo Escondido, Lutti provincia de Córdoba, se llevó a cabo el Ultra Trail al Áspero 2021. Se realizó esta dura y exigente prueba en 8 km, 15 Km, 30 Km, 50 Km, Canicross y Equipos de 30 y 50 Km. En dicha prueba participaron representando a Arroyito, Verónica Ruatta y Erasmo Vitón.

Ruatta integró la categoría Damas 50 km. 30 a 34, donde obtuvo el segundo lugar en el podio con un tiempo de 10 hs. 01 min. 26 seg. y logró ubicarse en el quinto lugar en la general.

Por su parte Erasmo Vitón participó de la categoría 30 km 40 a 44, donde también logró subir al podio cruzando la meta en segundo lugar con un tiempo de 3 hs. 35 min. 29 seg. y ubicándose en el quinto puesto en la general.

Tremenda prueba la que pudieron cumplir los deportistas de Arroyito en un lugar bellísimo de las Sierras de Córdoba. Como comenta Verónica “la competencia es bastante exigente y muy técnica, se asciende por el cerro Áspero y se recorre Pueblo Escondido. El lugar es un sueño”.

Foto Portada: Fran Vaschetto - Prado Eventos.