El Aris Salónica de Mancini quedó segundo en Grecia

Le gano al Atromitos por 3 a 0 y ahora es escolta del Olympiacos.

Daniel Mancini Aris Salonica

Con un triunfo por 3-0 como local el equipo de Mancini le gano con comodidad al Atromitos por la fecha 24 de la Super Liga de Grecia. El volante de nuestra ciudad ingresó en el segundo tiempo; el entrenador decidio reservarlo para lo que será el duelo del martes ante el líder del torneo por la Copa de Grecia.

Los goles del equipo de Mancini que salto a la cancha al minuto ’64 de juego en reemplazo del experimentado Constantinos Mitroglou los marcaron Cristian Ganea a los 22 minutos de juego, Lucas Pacheco a los ’65, un minuto después del ingreso de Daniel y Silva sentencio la historia a los ’80.

El Aris Salónica suma ahora 47 puntos y es segundo del Olympiacos que con 58 puntos es el líder absoluto del torneo helénico con 58 unidades y este martes ambos se volverán a ver las caras por el partido de vuelta de los cuartos de final de la copa de Grecia, en la ida los de Mancini perdieron de visitantes 2-1.