Atenas con Mora Audenino debutó ganando en la Liga Argentina Femenina de vóley

Venció 3 a 2 a Estudiantes en La Plata, dio el “batacazo” y vuelve a jugar esta noche.

El equipo cordobés se impuso sobre Estudiantes de La Plata por 3 a 2 como visitante, con parciales de 25-16, 19-25, 25-22, 11-25 y 15-10 en lo que fue un partidazo intenso que se definió en tie break set con un parcial para “Las Griegas” de 15-10.

La primera manga venía con paridad hasta el 10-10, pero a partir de ese momento las cordobesas comenzaron a marcar el rumbo y se llevaron con claridad ese parcial por 25-16. En el segundo set, las platenses reaccionaron y se lo llevaron 25-19. Pero en el tercero, tras una ráfaga, Atenas se hizo fuerte en el cierre y se lo llevó 25-22. Las locales impusieron su contundencia con un 25-11 para poner el partido 2-2 y estirar la definición a un tie break.

Las Griegas volverán a jugar este jueves 18 en la capital bonaerense ante el otro equipo de esa ciudad, Gimnasia y Esgrima La Plata. Las Triperas derrotaron ayer a Douglas Haig de Pergamino 3-0. En los otros cotejos de la jornada inaugural de la Zona 2, San Lorenzo derrotó por 3-2 a Tucumán de Gimnasia y Argentina Andalgalá se impuso al otro de los equipos de La Plata, Banco Provincia por 3-2.