Economía
Otro día “en verde”: el “blue” quedó debajo de $1.200 y el BCRA compró US$193 millones
El Riesgo País cotizó durante gran parte de la jornada a 895 puntos, pero finalmente cerró en 915.
El Riesgo País cotizó durante gran parte de la jornada a 895 puntos, pero finalmente cerró en 915.
En esta 12° edición contará con promociones en 11 categorías, descuentos adicionales en determinados horarios y con stock disponible.
Se eregirá en el histórico “Mercado del Plata”. Cuándo será inaugurado y cuáles serán sus características. Las imágenes de cómo quedará la ambiciosa apuesta.
El periodista y escritor argentino tendría una problemática respecto al ámbito laboral.
Encuentro Federal y los radicales disidentes presentaron un dictamen alternativo de privatización parcial, con mayoría accionaria estatal. Rechazo de Unión por la Patria y la izquierda. División en la Coalición Cívica y “silencio” de un grupo de gobernadores. La pelea se define en el recinto.
Un famoso cantante y productor anunció el estreno de la canción póstuma de Liam Payne y causó furor en los fanáticos del ex One Direction.
“Hay gente que paga más de 200 dólares de Prepaga que les cubre solo Argentina. Me parece una banda y no sé si sabían pero por ese valor pueden contratar una que te cubre en todo el mundo”, explicó.
La actriz llegó acompañada para la avant premiere de una nueva película y no pasó desapercibida.
Las ex Gran Hermano tienen una polémica relación con varias idas y vueltas. Este fin de semana volvieron a enfrentarse.
La periodista de radio y televisión sorprendió a sus seguidores al mostrar el cambio que tuvo en los últimos años.
Una tiktoker reveló el simple cambio que hace que la comida se caliente de forma uniforme.
La empresaria argentina ya lo declaró uno de sus platos más clásicos en la cocina.
Te compartimos recetas que facilitarás tu día a día.
Te compartimos preparaciones divertidas y sabrosas para los más pequeños.
La famosa cantante llegará a la Argentina con su gira Eras Tour y las swifties ya se preparan para recibirla.
La modelo estuvo en el programa de Carmen Barbieri y allí le preparó al periodista su famoso batido proteico.
Esta infusión se volvió muy popular y es elegida por quienes llevan una alimentación baja en hidratos de carbono.
La creadora de contenido compartió un truco que no falla.
La cocinera mostró el paso a paso de uno de los postres más sencillos que cocinó en el programa.
Desde este lunes 6 al 12 de noviembre tendrá lugar en todo el país la Semana del Helado Artesanal.