Vía Córdoba
El pan, con el aumento nuestro de cada día, en Córdoba
Panificados y pastas tendrán un incremento impulsado por la suba de la harina subsidiada.
Panificados y pastas tendrán un incremento impulsado por la suba de la harina subsidiada.
Lo anunció Adolfo Safrán, ministro de Hacienda de Misiones, tras una serie de reuniones que mantuvieron con empresarios panaderos de la provincia. El precio en comercios no adheridos ronda los 400 pesos.
Desde el 20 de mayo los panificados subirán de precio. El incremento se debe a la falta de la harina subsidiada y al aumento diario que perciben los panaderos.
El Centro de Industriales Panaderos de la provincia anunció que a partir del jueves suben los precios.
Desde la Cámara de Panaderos de la provincia informaron que hay nuevo acuerdo por el precio del pan, que bajaría. El kilo rondará los 220 y 270 pesos desde Semana Santa.
Asociación de Industriales Panaderos y Afines de Rosario (Aipar) aseguró que si avanza el plan del Gobierno, caerán los precios de venta al público.
Tras el anuncio del aumento del pan en la provincia, Nación analiza tomar medidas para evitar que el precio del producto se dispare.
La entrega de premios se realizará este miércoles las 20.30 horas en el playón del Centro Cultural La Estación, Av. Ituzaingó 320.
El precio internacional de la harina complica a los molineros locales y a las panaderías.
Suspendieron la venta de harina a las panaderías y no descartan que haya desabastecimiento.
Afirman que el motivo de las suba de las harinas está directamente relacionada con el enfrentamiento de Rusia con Ucrania.
Es gratuito y estará a cargo del Chef Santiago Rossotti y la representante de ESSEN, Karen Lencina.
Desde este lunes se espera una nueva alza en los precios. Los productores explicaron que se debe al valor de la materia prima que se tiene que corregir en las panaderías.
El incremento del valor de la bolsa de harina ya provocó que los productos panificados presenten una suba entre el 10 y el 15 por ciento. Confirman que algunas panaderías ya subieron sus precios.
Así lo confirmaron desde el Centro de Industriales Panaderos. Las especialidades aumentarán cerca de un 20 por ciento.
Estará a cargo del Chef Santiago Rossotti y la representante de ESSEN, Karen Lencina.
Omar Sosa, su propietario, abrió su primer local en plena pandemia, y hoy se encuentra en expansión total, contando con cinco sucursales, una franquicia en San José y envío a domicilio gratuito.
La mesa ejecutiva del CRA no se encontró conforme con la queja sobre el precio del pan de los distintos sectores, producto habitual en la mesa de los ciudadanos, así fue que mostraron la composición del precio del pan para una mayor comprensión.
Desde este jueves regirá el nuevo porcentaje de la suba. Es por aumentos en insumos y costos.
Por la pandemia, muchas personas comenzaron a producir su propio pan y dejaron de comprar en las panaderías.
La docena de tortitas saldrá $170 y las facturas comunes $240.
Así lo confirmaron desde la Cámara de Panaderos. El ajuste será mayor que en el resto del país.
La cámara de panaderos de la provincia estudia un aumento del 10 o 15%.
La suba tiene que ver con el incremento de los precios de las materias primas, informaron desde el sector.