Vía Córdoba
¿Dónde puedo comprar locro este 9 de julio en Córdoba?: mirá algunas opciones
En esta fecha patria tan importante, la ciudad ofrece una variada oferta del plato típico.
En esta fecha patria tan importante, la ciudad ofrece una variada oferta del plato típico.
Más de veinte participantes tendrá el tradicional concurso gastronómico que llega a su 15ª edición. También habrá folklore en vivo.
La totalidad de los municipios bonaerenses estarán representados
Los departamentos de Rawson y Valle Fértil serán los encargados de recibir a los sanjuaninos y turistas. Los festejos tendrán mucho folclore, productos regionales y platos tradicionales.
Los cordobeses dejaron toda su vida en la ciudad y decidieron irse al interior para poder perseguir eso que les hacía feliz. Conocé su emotiva historia.
El puntano por adopción hizo algo que enojó a la conductora del programa y recibió una dura advertencia.
El hecho ocurrió en el local gastronómico “Don Oscar”, ubicado sobre la avenida Tambor de Tacuarí. Los comensales consumieron comidas y bebidas por un monto de $15.000 y se retiraron sin abonar.
El Circuito Gastronómico propone días con una lista variada de menús, promociones y eventos.
El reconocido portal TasteAtlas publicó el ranking internacional con algunas sorpresas.
El reconocido portal TasteAtlas publicó el ranking junto a los mejores platos de cada lugar.
Para disfrutar de este fin de semana largo de junio, Vía Mendoza te trae la receta de uno de los panificados más vendidos en Mendoza.
Desde hace siglos, el hongo se usa en Asia por sus importantes cualidades curativas y actualmente, se utiliza en todo el occidente.
Esta mañana se llevó a cabo la apertura de sobres en la Asesoría Letrada.
De qué se trata la competencia que se enmarca en este día del padre. Cómo participar.
El concurso será el próximo 19 y 20 de junio en la Sala Mayo de la capital entrerriana en el marco del evento Sabores de Paraná, dentro del Mes de la Ciudad. El Torneo Federal de Chefs 2023 es organizado por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica Argentina (FEHGRA).
El maestro inglés Tim Atkin compartió “los descubrimientos del año” tras un viaje de tres semanas por Argentina donde degustó 2.026 copas.
La empresaria mendocina celebró junto a su esposo, amigos y familia, el aniversario de Coraje, su lujoso restaurante en Italia.
La cantante sorprendió en la grabación de un video de menos de un minuto con la receta fácil de un plato clásico.
Circuló por las redes la mala experiencia de un comensal y se volvió viral.
El famoso chef estuvo de paso por la provincia una vez más para grabar un nuevo episodio de su programa y visitó distintas zonas donde probó productos regionales.
Productores de vinos de extrema altura presentaron una exposición y degustación anunciada para este sábado.
En el día de descanso del Mundial Sub 20, la FIFA recomendó un icónico lugar de Santiago del Estero para comer el mejor sándwich de milanesa del país.
Fue una reunión organizada para más de 150 comensales, en donde se destacaron los distintos sabores de la cocina porteña, a fin de promocionarla en el exterior.
Se desarrolló la primera charla informativa entre referentes, propietarios y empleados de establecimientos gastronómicos que se suman a la propuesta por los festejos de los 210 años de Paraná. Durante el fin de semana largo de junio, se reeditará la clásica fecha de Sabores, que tendrá como atractivo la ronda clasificatoria del Torneo Nacional de Chefs.
El plato típico mendocino es ideal para agasajar invitados o degustarlo un fin de semana. Descubrí como es su preparación paso a paso.
La Supermanzana del Mercado Norte festejará la última semana de mayo con una variada grilla de actividades.
Se acerca una de las fechas patrias más importante y la ciudad ofrece una variada oferta del plato típico.
Circuito Gastronómico propone “Siete días de Pizza” para disfrutar de menús especiales y promociones. Además, los jurados ya votaron a las mejores. Conocé cuáles son.
El periodista Eduardo Feinmann leyó la carta del local de la chef y la fusiló.
Esta es la historia de Elena Iakovleva, una mujer rusa que lleva una vida muy particular en Villa Elisa y tiene una gran pasión por la cocina con “comida que tenemos bajo los pies”.
Este postre clásico tiene tantas variaciones como pasteleros, pero solo una es la correcta.
El ex jurado de MasterChef visitó la provincia en su nuevo programa “Proyecto Tierras” y pasó por distintos departamentos probando comidas típicas de la región.
La oferta gastronómica está en la zona norte de Córdoba. Además, hay otro que no supera los $400. Vos, ¿lo probarías?
El reconocido portal TasteAtlas lanzó un nuevo ranking de comidas internacional.
Diferentes restaurantes de la Ciudad ofrecen combinaciones únicas y originales para este clásico de la cocina argentina.
La 11va edición del evento viene con descuentos, promociones y actividades que reunirán una variada oferta gastronómica local.
Es una tradición indígena, milenaria de Cuyo y del campo argentino. Mirá qué ingredientes lleva y cómo hay que prepararlas. Video.
La cocinera de Sampacho hizo una remasterización del embutido, ante la falta de tiempo, y provocó la alegría del italiano.
Circuló por las redes la mala experiencia de un comensal y se volvió viral.
La cocinera se enfrentará a un nuevo desafío, lejos de los formatos a los que está acostumbrada.
La chef Cecilia Carena estuvo como jurada invitada y compartió sus conocimientos.
El portal Taste Atlas reconoció esta preparación típica del país para encabezar la lista en la categoría de carnes rebosadas.
La influencer y empresaria mendocina compartió una historia en Instagram mostrando una increíble milanesa, la cual incorporará a su restaurante en Milán. Agustina sigue compartiendo con el mundo las costumbres de su tierra.
Es uno de los platos más querido por los argentinos y en Mendoza hay quienes según el público, venden las mejores. Conocé 5 lugares donde podes ir a celebrar su día.
El astro del fútbol argentino reveló que cambió su gusto gastronómico y eligió su plato preferido.
Del 1 al 7 de mayo se celebra a este postre que vuelve loco a los argentinos. En el 2022 se vendieron alrededor de 10.5 millones de alfajores en el país.
La primera edición de la competencia tuvo lugar en Villa María. Mirá los resultados.