Vía BA Provincia
Los porteños ya pueden votar a "La Mejor Parrilla de la Ciudad"
El concurso propone elegir a los vecinos entre 55 parrillas porteñas. Además, hay descuentos del 10% y 20%.
El concurso propone elegir a los vecinos entre 55 parrillas porteñas. Además, hay descuentos del 10% y 20%.
"La gastronomía es la segunda variable por la cual se elige un destino", aseguró el funcionario
El ministro Federico Posadas afirma que es una herramienta que permite mejorar la calidad del destino turístico
El tradicional encuentro se dio en el marco del programa oficial conmemorativo del 206° aniversario del Éxodo Jujeño
La gobernadora Rosana Bertone recibió a representantes del UTHGRA, quienes presentaron un libro que plasma el trabajo que realiza la organización por la igualdad de oportunidades
Fue entre prestadores de servicios turísticos de las localidades de Perito Moreno, Los Antiguos y Lago Posadas.
Sábado y domingo, pobladores y visitantes tendrán la oportunidad de disfrutar de una gran variedad de comidas rápidas en food trucks.
El evento reunirá a cinco locales gastronómicos de la ciudad que ofrecerán menús promocionales del 18 al 26 de agosto.
Las diferentes propuestas gastronómicas aterrizan en el sur de la ciudad.
Será en San Luis en noviembre. Este año, además, habrá artesanías, sectores para niños y exposiciones de motos y autos.
Será a partir de este martes y los rubros son variados. La semana que viene le toca a los puestos de artesanías.
El francés tenía 73 años y sufría cáncer de páncreas. Había sido apodado el "cocinero del siglo".
Se realizará del 18 al 20 de agosto y los organizadores buscarán el récord nacional del salame de 56 metros de largo.
Un jurado especializado degustó 47 muestras. Hubo premios para tres categorías: artesanal, empresas e institucional.
Ubicado sobre la avenida Leandro N. Alem, al 800, abrirá sus puertas en diciembre próximo. Cómo es el proyecto.
Los bares y cafeterías son los más beneficiados por la jornada.
El sector gastronómico registró un notable aumento de reservas. En las tiendas de regalería también crecieron las ventas.
En la ex Estación de Trenes se realizará el evento gastronómico donde, ademas de degustar las mejores empanadas de la provincia, se podrá disfrutar de muy buena música local
Son 16 productores que participan del evento que recibe a más de 100.000 visitantes. Es en La Rural en Buenos Aires.
La propuesta jujeña es única, con productos y técnicas culinarias ancestrales que se mantienen vigentes en las recetas transmitidas de generación a generación, dicen organizadores
La Municipalidad explicó que los locales serán acondicionados de cara a la llegada de los nuevos concesionarios.
Se llevará a cabo el domingo 15 de julio, desde las 10 de la mañana. Elsa Cáceres, finalista de Bake Off Argentina será jurado de la competencia.
"El agua es un derecho para cualquier persona", explicó Daniela García, una de las senadores autoras del proyecto de ley.
Panificación con historia en la ciudad. madrugamos para ver cómo se hacen las medialunas que todos quieren probar.
Los visitantes podrán encontrar diversos productos hechos en la provincia, además de información turística de la región.
La calidad de los productos, el mano a mano con el vendedor y los precios son algunos de los factores que influyen en la decisión
Se aprobó un proyecto de ordenanza que establece que todos los restaurantes deberán contar con al menos dos platos para clientes vegetarianos y veganos.
Una receta sencilla y con solo tres ingredientes. Para acompañar con chocolate caliente o por qué no, unos ricos mates.
En tres semanas comienza el receso invernal en la provincia y los destinos turísticos se preparan para recibir a los visitantes. Las distintas propuestas.
Este lunes se dieron a conocer los detalles del proyecto de licitación luego de la salida de Mario Cornaglia.
Fue a una tradicional pizzería porteña y a La Costanera para conocer las costumbres gastronómicas del país.
Tenía 61 años. Fue hallado en un hotel francés donde se alojaba.
Se desarrolló en Buenos Aires y contó con la presencia de más de 30 bodegas además de chefs de la región.
En el marco de la Semana de la Pastelería Artesanal se pondrán en juego la tradición, el sabor y la calidad de uno de los productos pasteleros más elegidos por los argentinos.
Es una de las chef estrella de El Gourmet y desde el lunes 4 de junio estará compartiendo recetas abundantes y simples. De lunes a viernes, a las 17 y a las 22.
Se trata de Burger King®, marca que cuenta con nueve sucursales en la ciudad de Córdoba y una en Río Cuarto. Cómo participar.
El festival se llevará adelante el fin de semana del 8, 9 y 10 de junio en Puerto Madryn.
Por año en la ciudad de Buenos Aires, convocan a más de dos millones de personas.
"Espero deleitar a los comensales con lo mejor que sé ofrecer de nuestra cocina cordillerana", dijo Lucas Bustos.
El local gastronómico homenajeó al grupo de cumbia y los músicos aceptaron el desafío de ir a probar el plato.
Las bajas temperaturas llegaron para quedarse. Clima ideal para un plato calentito y bien nutritivo. ¡Tomá nota!
En el ex Patio de la Madera habrá 34 puestos de comida y bebida, clases de cocina y recitales durante el fin de semana.
Es un producto cada vez más consumido por los argentinos pero los ambientalistas alarman sobre el gran daño de su producción.
Dos propuestas saladas y dos dulces de preparaciones sin gluten.
El reconocido chef, dueño del mítico restaurante y bar de tapas Café San Juan, compartirá sus conocimientos el 20 de mayo en Córdoba.
Si tenés ganas de algo dulce, esta receta te va a encantar. Apuntá los ingredientes y manos a la obra.
Un medio realizó un relevamiento sobre el valor de una de las comidas típicas de La Rioja