Ozark llega a Netflix con su cuarta temporada el 21 de enero luego de varios retrasos por el contexto sanitario de coronavirus. La serie regresará con una primera parte de siete episodios.

Al igual que otros contenidos de cine y televisión, Ozark tuvo problemas en sus filmaciones debido a la pandemia del coronavirus este año, pero tras asegurar los protocolos necesarios pudieron completar las grabaciones.

Vale resaltar que se trata de una de las producciones favoritas en las temporadas de premios de lo mejor de las series, habiendo cosechado varios galardones.

La cuarta temporada de Ozark llega a Netflix. Foto: STEVE DIETL/NETFLIX

¿Qué se espera en la cuarta temporada? (¡Alerta spoilers!)

La cuarta temporada iniciará dónde quedó la tercera temporada, con Marty y Wendy viendo cómo Pierce muere al ser disparado por Navarro. Aunque, esa no será la única complicación que padecen: la pareja ahora está aún más ligada al jefe del cartel y la mano derecha de Marty, Ruth Langmore (Garner), se ha vuelto contra ellos y ahora trabaja para Darlene Snell.

Último teaser de la cuarta temporada

En el adelanto se observa a los protagonistas en su asociación con el cártel de Navarro y en su pelea con Ruth, el personaje llevado a cabo por Julia Garner. La novedad es que aparenta ser una temporada muy extrema, en la que cada decisión tendrá consecuencias de gran envergadura.

¿Quiénes formarán parte del elenco?

En lo que respecta al reparto, continúan las figuras principales: Jason Bateman, Laura Linney, Julia Garner, Sofia Hublitz, Skylar Gaertner y Felix Solis. Además, se suman para esta temporada Bruno Bichir, Katrina Lenk, CC Castillo, Eric Ladin, Alfonso Herrera, Adam Rothenberg, Bruce Davison, Veronica Falcón y Ali Stroker.

¿A qué hora es el estreno de Ozark en Latinoamérica?

  • México: 02:00 AM
  • Colombia, Perú, Panama y Ecuador: 03:00 AM
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 AM
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 05:00 AM