Quilmes no pudo con Sportivo y le devolvió la punta al “9″

Empató 1 a 1, con goles de Manuel Bustos y de Hernán Jara. El “León” lidera el campeonato por un punto y restan jugar 6. ¿Qué le queda al juliense y al cervecero por jugar?

La barra de Sportivo Norte llenó la tribuna
La barra de Sportivo Norte llenó la tribuna Foto: Facebook Sportivo Norte

Quilmes empató 1 a 1 en su visita a Sportivo Norte y le devolvió la punta a 9 de Julio, que el viernes había vencido a Atlético, su eterno rival, por 2 a 0.

El “cervecero” fue mejor en el primer tiempo y eso se reflejó en el resultado: Manuel Bustos lo puso arriba al visitante a los 33. Pero el local mejoró en el complemento y fue cuando faltaban 7 para los 45 reglamentarios que puso la igualdad Hernán Jara, tras un rebote en un córner.

Ell “León” volvió a ser puntero, por la mínima diferencia, cuando quedan dos partidos. ¿A quienes deben enfrentar? En la próxima fecha el León será local de Florida de Clucellas y Quilmes de Deportivo Tacural. Y en la última, el “león” va a San Vicente a enfrentar a Brown, mientras que el “cervecero” a su clásico rival: Peñarol, en el Villa Rosas.

En cuanto a los otros partidos, “Peña” goleó 3 a 0 a Bochófilo Bochazo y Libertad de Sunchales a Tacural por 3 a 2.