Con gol de Garay ganó su primer partido en el clasificatorio al Regional Amateur

Fue 1 a 0 ante Social Ascasubi por la segunda fecha. El tricolor jugó con un equipo alternativo y varios juveniles.

Rosario derrotó 1 a 0 a Social Ascasubi.
Rosario derrotó 1 a 0 a Social Ascasubi. Foto: Futbol de Punta

Rosario Puerto Belgrano se recuperó en la segunda fecha de clasificatorio al Regional Amateur y superó como local 1 a 0 a Social Ascasubi.

Juan Bautista Garay a los 5 minutos del segundo tiempo hizo el gol de la victoria para el equipo de Horacio Schumacher que, dos minutos después, sufrió la expulsión de Felipe Brun.

Al equipo de nuestra ciudad, el triunfo logrado con un equipo alternativo y varios juveniles lo pone en carrera dentro de la Zona 1 de la Región Bonaerense Pampeana Sur; luego de la pesada derrota del debut ante Atlético Monte Hermoso.

El próximo rival del tricolor será 12 de octubre de Médanos, equipo que hoy enfrentará a Atlético Monte Hermoso en duelo de ganadores de la primera fecha.

Posiciones:1) Monte Hermoso, 12 de Octubre y Rosario, 3; 4) Ascasubi, sin unidades.