Vía Gourmet
Original y nutritiva: cómo preparar mayonesa de remolacha
Una opción ideal para reemplazar la mayonesa tradicional y comer más sano sin perder los buenos sabores en los platos.
Una opción ideal para reemplazar la mayonesa tradicional y comer más sano sin perder los buenos sabores en los platos.
Nada mejor que cocinar comida casera y en el caso de este plato los invitamos a animarse a preparar todo en casa.
Una versión distinta para un clásico de nuestra mesa.
Aquí les enseñamos una receta rápida para saborear un rico postre para después de comer o en una maratón de series.
Para disfrutar un antojo, esta preparación instantánea será una delicia para toda la familia.
La receta se viralizó en la red social de los videos. Fue compartida por la modelo estadounidense Gigi Hadid.
Se tratan de bastoncitos de queso envueltos en masa y es una de las recetas más virales de TikTok.
También se llaman “tortillas wraps”. Se pueden comer frías o calientes.
Una receta rápida y fácil para disfrutar en casa. Se realiza con pocos ingredientes y en microondas.
Este plato típico de Venezuela se hace con muy pocos ingredientes y se puede comer como pan o bien rellenarse. Hay un sinnúmero de opciones para disfrutar de esta delicia.
También planean exportar a otros países tales como Uruguay, Paraguay, México y Puerto Rico.
El clásico de la Semana de Mayo lleva verduras, carnes y condimentos. Mirá en detalle cuáles son.
El postre criollo que te permitirá lucirte al compartir. Con masa casera o con las tapitas que podés comprar en el supermercado, el paso a paso.
Un usuario compartió un video en el que muestra una preparación “divertida”. Además, sostiene que no hay que lavar los platos.
Te invitamos a hacer este famoso postre patriótico desde cero. Con masa casera, es un clásico que puede ser aún más tentador. Adentro: membrillo o batata, el gran debate.
Paso a paso, cómo preparar jigote, un plato tradicional de Catamarca y uno de los más reconocidos de la comida del noroeste argentino.
La fecha se festeja desde el 2012, luego de una iniciativa que surgió en las redes sociales.
Preparar este plato, patrimonio gastronómico y cultural de San Rafael, es tan sencillo como rápido.
Es una salsa hecha a base de garbanzos, cuyas propiedades aportan buenas dosis de fibra, vitaminas y minerales. Fácil y económico: un plato para lucirse.