Vía Gourmet
Museos que ofrecen propuestas gastronómicas en edificios de valor patrimonial
En la ciudad de Buenos Aires algunos espacios se suben a la tendencia de ofrecer comidas y café para enriquecer la experiencia artística.
En la ciudad de Buenos Aires algunos espacios se suben a la tendencia de ofrecer comidas y café para enriquecer la experiencia artística.
Así lo informó la la Asociación Argentina de Sommeliers sobre el examen que tendrá lugar el próximo lunes 2 de marzo. Mirá los detalles.
La convocatoria de la Organización Mundial del Turismo (OMT) y Basque Culinary Center estará abierta a nivel mundial hasta el próximo 6 de abril.
La bebida no es técnicamente una leche pero se suma al rubro de las alternativas vegetales que ofrecen proteínas de calidad.
Habrá un variado menú criollo, choripanes al Malbec y variedad de empanadas, entre otras opciones.
Una bodega mendocina invita a pasar un atardecer conociendo nuevos lanzamientos en un espacio donde la música y el disfrute serán protagonistas.
Productores de Tandil quieren superar en altura a la Estatua de la Libertad de Nueva York, cuya altura alcanza los 93 metros.
Febrero ofrece festivales veraniegos que incluyen espectáculos artísticos, gastronomía y cultura.
Kobayashi se convirtió el lunes en el segundo extranjero con la máxima distinción gastronómica en Francia.
Los dueños de Abocar Due Cucine, un restaurante italiano que ganó el máximo premio de la gastronomía mundial, llegan a la ciudad mediterránea.
La sexta edición de este concurso se celebra en cinco ciudades de la India y tiene como tema principal la sostenibilidad.
Este paso es la antesala para el próximo récord, en el que se buscará el reconocimiento de Birds como el club más alto del mundo.
Buscan propuestas superadoras en materia de sustentabilidad, seguridad industrial, innovación de productos y servicio al cliente.
Llega el calor y, con él, el miedo a que las comidas pierdan la cadena de frío o no sean frescas. Cuando se trata del pescado, el riesgo es muy alto por el tipo que pasa desde que se pesca hasta que se come.
La propuesta incluye cepas como malbec, syrah, tannat y el clásico torrontés norteño, junto a humitas, locros y tamales, talleres de cocina y exposiciones.
Las clases mezclan la teoría con la práctica a través de imágenes, música e incluso perfumes.
El tiempo festivo augura muchos encuentros, brindis y banquetes. Para que el cuerpo no pase factura, algunos consejos.
En época de comilonas, el bol con tapa empieza a circular mucho. Cómo tener impecable este utensillo súper útil.
Las empresas o comercios que violen esta determinación estarán expuestos a sanciones y multas.
Fue reconocido en la entrega de premios FlosOlei, la guía de aceite de oliva del reconocido experto catador internacional Marco Oreggia.